O Filtro do WhatsApp não coleta mensagens

Importante

O Filtro do WhatsApp é um recurso experimental e sugerimos que você não dependa exclusivamente dele.

Como ainda não existe uma API oficial, o suporte do WhatsApp pode não estar disponível em determinados momentos, devido a alterações não anunciadas na interface da web do WhatsApp, na qual a Flowics é baseado.

Para corrigir alguns problemas que surgem após adicionar um Filtro do WhatsApp e não coletar nenhuma mensagem no Inbox de conteúdo, basta seguir as etapas abaixo:

Extensão Flowics Chrome

• Certifique-se de integrar o WhatsApp à Flowics usando uma extensão do Google Chrome. Lembre-se de que o seguinte é obrigatório:

• Google Chrome atualizado para a versão mais recente.

• Extensão do Chrome Flowics.

• Aplicativo da web WhatsApp.

Token de integração

• Verifique se o token de integração foi adicionado.

Conta Whatsapp

• Certifique-se de ter inserido o número de telefone associado no formato correto (código do país - código de área - número).

Aplicativo da web WhatsApp

• Lembre-se de que o WhatsApp Web deve ser aberto na mesma janela em que a extensão Flowics do Chrome foi instalada.

Além disso, o WhatsApp Web deve estar aberto durante a coleta de mensagens. Se por algum motivo ele for fechado ou a conexão for perdida por um longo período de tempo, as mensagens não serão coletadas.