Integrando Flowics com wTVision

Os dados de Flowics podem ser integrados com wTVision através do Studio CG.

NENHUMA instalação de middleware é necessária para este tipo de integração.

Necessita apenas de fornecer ao seu Ponto de Contacto (POC) na wTVision um endpoint com o api_token correspondente.

Para isso, dentro das Configurações da sua Fonte de Dados de Broadcast:

(1) Vá para a guia Integração

(2) Clique nas etapas de integração

(3) Obtenha o api_token. Você pode copiar XML ou JSON

Em seguida, forneça este api_token ao seu POC no wTVision para que eles possam conectar os dados no Studio CG e, em seguida, construir os gráficos.

Recursos

Depois de ter o api_token, você pode prosseguir para obter os diferentes tipos de informações que a API fornece.

Expêriencias Ativas

O que você vai obter com este método é uma lista das experiências ativas dentro de sua companhia. Se as experiências não estiverem ativas, a lista retornará vazia.

URL do endpoint

https://live.flowics.com/api/1.1/visualizations/active?api_token=:api_token

Resposta de exemplo

[
{
"name": "Integration Test",  // Experience Name
"id": 9838    // Experience ID
}
]

Fonte de Dados Broadcast

Retorna uma lista de fontes de dados broadcast ativas de um tipo específico de uma determinada experiência. Se não houver nenhum, uma lista vazia será retornada.

Uma fonte de dados broadcast é considerada ativa se a experiência à qual pertence também estiver ativa.

URL do endpoint

https://live.flowics.com/api/1.1/widgets/active?type=:widget_type&integration=custom_integration&viz=:experience_id&api_token=:api_token

Parâmetros

widget_type

Valores permitidos

• counter: Counter Data Sorce
  • poll: Poll Data Source
  • flock to unlock: Flock To Unlock Data Source
  • mechanics: Mechanics Data Source
  • feed: Feed Data Source
  • ticker: Ticker Data Source
  • viz: Especifica o ID da experiência

Resposta de exemplo

[
{
"uniqueId": "28924",     // Broadcast Data Source ID
"name": "Posts Counter"  // Broadcast Data Source Name
}
]

Dados de Fonte de Dados Broadcast

Retorna os dados de uma fonte de dados broadcast. Esses dados são os que normalmente são integrados para exibição em CGs. Caso a fonte de dados não exista ou sua experiência de pertencimento esteja inativa, ele retorna um Código de Status HTTP 404.

O tipo de resposta dependerá da combinação da fonte de dados, versão e tipo de integração.

A versão e o tipo de integração podem ser configurados na guia Integração da configuração Broadcast Data Source.

Para obter mais informações sobre fontes de dados de transmissão, visite esta seção.

URL do endpoint

https://live.flowics.com/api/1.1/widgets/:widget_id/data.:format?api_token=:api_token

Parâmetros

widget_id

Fontes

• Formato: formato de representação. Valores possíveis: XML ou JSON

Versão

• Versão de representação. Se não for especificado, a versão configurada na instância da fonte de dados será usada.

Exemplo de resposta para um contador

XML

<counter>
<widgetId>34531</widgetId>
<widgetTitle>Some Counter</widgetTitle>
<flowId>57c8143468de831477297aba0b69fa80</flowId>
<name>Some Flow</name>
<integrationId/>
<count>5456</count>
<formattedCount>5,456</formattedCount>
</counter>

JSON

"widgetId": 34531,
  "title": "Some Counter",
  "updatedAt": "2020-12-22T15:57:37Z",
  "flowId": "57c8143468de831477297aba0b69fa80",
  "name": "Some Flow",
  "integrationId": "",
  "count": 5456,
  "formattedCount": "5,456"