GENERAL
Consumo da companhia
Configurando seus Outputs ao vivo
Atualizado há mais de uma semana

Dependendo do plano da sua empresa, você terá uma certa quantidade de cota de Outputs ao vivo disponíveis. Se você for um Company Admin‍, encontre sua cota de Outputs Ao Vivo na seção Consumo da companhia‍.

Por esse motivo, enquanto um Output estiver desabilitada, ela mostrará uma marca d'água. Você pode usar este modo para preparar e testar seus gráficos.

Configurando um Output Live

Para configurá-lo ao vivo, abra o controle remoto do pacote gráfico. Clique no botão para configurá-lo ao vivo que você encontrará na barra superior.

Você também poderá ativar outputs desde o Home do seu Projeto.

Se você estiver prestes a ultrapassar a cota, o sistema o informará. Nesse caso, você pode desativar outro output ou aumentar seu plano.

Leia mais sobre sua cota de outputs de gráficos aqui.