Todas as coleçõesGeneralUsuários & Equipes
Conhecendo as funções de um membro da equipe
Atualizado há mais de 7 meses

Os membros de uma equipe recebem uma função. Essas funções determinam o escopo das atividades que os indivíduos podem ou estão restritos a realizar dentro da Companhia. Os usuários que não fazem parte de uma equipe são membros não atribuídos e não têm acesso a nenhum projeto.

Um administrador pode se convidar para fazer parte de uma equipe. Isso é útil quando o administrador associou as contas sociais da empresa e deseja beneficiar uma equipe específica para que os usuários dessa equipe possam usar as contas sociais da empresa para rastrear conteúdo social.

Nenhuma dessas funções, incluindo o administrador da companhia, tem acesso à página de configuração do middleware; o Customer Success Manager designado precisará conceder acesso específico aos usuários que precisam dessas permissões.