Todas as coleçõesGeneralUsuários & Equipes
Compreendendo as Permissões Especiais de Usuários
Atualizado há mais de uma semana

No Viz Flowics, certos recursos são acessíveis apenas por meio de permissões especiais, que geralmente são gerenciadas pelos administradores da company.

Essas permissões permitem que os usuários realizem tarefas avançadas, como:

• Fazer upload de fontes personalizadas.

• Criar e editar configurações de middleware.

• Configurar e modificar gateways MOS.

• Melhorar os dados por meio de aumentos.

Somente os administradores da empresa podem conceder permissões especiais a qualquer usuário dentro de sua empresa. Saiba mais sobre as funções de usuário clicando aqui.

Concedendo Permissões Especiais

Como administrador da company, siga as etapas abaixo para habilitar permissões especiais para outros usuários:

1. Navegue até o menu Configurações (barra superior) e selecione Teams.

2. Procure o usuário ao qual deseja conceder permissões especiais, clique na seta ao lado do nome e selecione Special permissions...

3. Selecione os recursos aos quais deseja conceder acesso a esse usuário, marcando as caixas apropriadas e clique em "Salvar". Esteja ciente de que os recursos disponíveis variarão de acordo com o seu plano de assinatura.