Widgets
Cómo configurar un Ranking Widget
Actualizado hace más de una semana

El Widget Ranking se utiliza para mostrar al aire resultados de comparaciones o batallas entre Flows.

Una de las principales características de este Widget es que viene con un modo de batalla.

Antes de configurar un Widget de tipo Ranking para Gráficas, debes:

1. Crear tantos Flows como opciones deseas comparar.

Para aprender a añadir Elementos a tu Visualización, haz clic aquí.

Cómo trabajar con un Widget de tipo Ranking

1. Elige los Flows

(1) Haz clic en el Widget de tipo Ranking en el Árbol.

(2) Verás una lista de tus Flows creados hasta el momento en esa Experiencia. Selecciona el que deseas utilizar.

2. Elige el diseño

Utiliza el Inspector en la barra lateral derecha para modificar las siguientes propiedades:

Posición y tamaño

(1) Haz clic en el proveedor Story para definir la posición y tamaño del Widget de tipo Ranking en el Lienzo.

(2) Puedes modificar la posición y tamaño en porcentaje del Widget de tipo Ranking en el Lienzo.

Background

Dentro del Inspector, podrás modificar el aspecto y estilo del fondo del elemento. Puede ser un color sólido, un gradiente o una imagen.

Aprende a implementar estas propiedades específicas de los fondos haciendo clic aquí.

Borders

(1) La sección Borders te permite modificar el estilo de los bordes del Widget de tipo Ranking.

Contenido

(1) Haz clic en uno de los Flows. En el campo Contenido puedes configurar como se mostrará cada Flow.

(2) Añade una imagen para identificar a cada Flow. También pues añadir textos de interacción social para mostrar hashtag o cuentas.

Comportamiento

(1) El modo “Fight” (batalla) permite que los porcentajes estén en constante movimiento, incluso si el Flow asociado no está recolectando ningún posteo.

(2) Puedes modificar su variabilidad a alta, normal y sutil.

Título

(1) Puedes nombrar el Título del Ranking.

(2) Puedes rediseñar el estilo por defecto del Título

Items

Items

Items

Items

(1) Puedes elegir si deseas mostrar las imágenes del Flow o no. También puedes rediseñarlos con tu propio aspecto y estilo.

Show Names

(2) Puedes elegir si deseas mostrar los nombres de los Flows o no. También puedes rediseñarlos con tu propio aspecto y estilo.

Show Percentages

(3) Puedes elegir si deseas mostrar los porcentajes del Ranking o no. También puedes rediseñarlos con tu propio aspecto y estilo.

Show Progress Bar

(4) Puedes elegir si deseas mostrar la barra de progreso del Ranking o no. También puedes rediseñarla con tu propio aspecto y estilo.

Call to Action

(1) Utiliza este elemento para permitirle a tu audiencia a participar de una campaña votando en tu propio sitio web. También puedes modificar el texto predeterminado y rediseñarlo con tu propio aspecto y estilo.

3. Control remoto

Con el Control remoto, pues elegir cuándo mostrar al aire o no el Widget de tipo Ranking (selector IN o OUT). Ten en cuenta que los cambios realizados en la Visualización mediante el Control remoto solo tendrán efecto sobre la Visualización en vivo.