Configuraciones
Soporte de hipervínculos para el Data Provider Google Sheets
Soporte de hipervínculos para el Data Provider Google Sheets
Actualizado hace más de una semana

El proveedor Google Sheets soporta la inserción de imágenes mediante URL en tus hojas de datos para integrarlos en tus Gráficas de Flowics. La imagen debe almacenarse y servirse a través de los protocolos http o https, sin embargo, se recomienda ampliamente utilizar https para evitar contenido mixto.

Nota: Solo puedes utilizar URL de imágenes que no estén almacenadas en drive.google.com.

La función HYPERLINK te permite crear un hipervínculo adentro de una celda.

Sintaxis

=HYPERLINK("url", ["link_label"])

• url - La URL completa de la ubicación del enlace rodeada por comillas.

• Solo están permitidos determinados tipos de enlaces. http://, https://, mailto:, aim:, ftp://, gopher://, telnet://, news:// están permitidos; todos los demás están explícitamente prohibidos. Si se especifica otro protocolo, se mostrará link_label en la celda, pero no tendrá un hipervínculo.

• Si no se especifica el protocolo, se asume que es http:// y se lo antepondrá a la url.

• link_label - [OPCIONAL - url por defecto] - el texto a mostrar en la celda como el enlace, rodeado por comillas.

• Si link_label es el literal de cadena vacía (""), la celda aparecerá vacía, pero el enlace será accesible al hacer clic o moverse hacia la celda.