TriCaster
Integrando Viz Flowics con TriCaster a través de LiveLink
Actualizado hace más de una semana

Puede integrar sus gráficos de Flowics en su flujo de trabajo con TriCaster a través de LiveLink. Una vez que se cree su paquete gráfico, debe obtener la URL del Output y seguir los siguientes pasos.

Requisitos

• URL del Output.

• NDI Studio TC2.

Configuración de LiveLink

En el NDI Studio TC2 (1) agregue un búfer haciendo clic en el búfer (2)

y luego en el signo +.

(3) En la sección Media Browser en la parte inferior del menú, agregamos un Web Browser. (4)

En la ventana desplegada agregamos la URL del Output de su paquete gráfico.

(5) Una vez que se agrega el Web Browser, debe agregar el búfer a un DSK

Para más detalles ver el siguiente video:

Si no tiene soporte Livelink, puede integrar sus gráficos Flowics con TriCaster a través del flujo de trabajo NDI