Wirecast
Integrando Viz Flowics con Wirecast mediante una página web
Actualizado hace más de una semana

Mientras trasmites con Wirecast, puedes integrar tus Gráficas basadas en la nube de Flowics utilizando una página web como fuente. Para hacer esto, deberás seguir los pasos a continuación:

1. AÑADE UNA TOMA (SHOT)

En tu flujo de trabajo de Wirecast, haz clic en el "+" de la primera capa para añadir una toma.

2. NUEVA PÁGINA WEB

Haz clic en "Network", selecciona "New Web Page" y luego haz clic en "Add".

Verás tu toma añadida a la primera capa ("Master Layer 1").

3. URL DE SALIDA

Copia la URL de tu gráfica de salida de Flowics desde Google Chrome:

Pégala en el campo "Address" dentro de la sección "Source Properties":

4. PROPIEDADES DE FUENTE (SOURCE PROPERTIES)

En esta sección podrás modificar el nombre de tu fuente:

Configura la resolución de video.

Activa las opciones Transparent Background y Shutdown when not live:

5. CONTROL REMOTO

Desde el control remoto, podrás mostrar al aire en las Gráficas basadas en la nube de Flowics. Utiliza los controles In o Out para mostrar u ocultar las Gráficas. Observa los siguientes ejemplos:

Scoring Full Screen

Social Poll Lower 3rd