Graphics Control API
Acciones de los Global Data Providers
Actualizado hace más de una semana

Esta API describe las diversas acciones que se pueden realizar en algunos Global Data Providers, como Google Sheets y Timer Provider.

Estos Global Data Providers se pueden orientar mediante el ID de integración especificado por el usuario desde el Inspector en el Editor de Gráficos. También puede usar el ID del nodo (que se encuentra en el parámetro de consulta de la URL al seleccionarlo en el Editor de Gráficos) o nombres de nodo (el que aparece en el Árbol de elementos).

Para utilizar esta API, es necesario generar un token para el paquete de gráficos que quieres controlar. Las instrucciones detalladas sobre cómo generar el token se pueden encontrar en este artículo.

Puedes encontrar toda la información detallada sobre la API de acciones de los Global Data Providers consultando la documentación completa de la API aquí.

API de Google Sheets Global Provider

Esta API te permite sincronizar manualmente los datos provenientes de una Google Sheet.

Rate Limit

Esta operación tiene un límite de velocidad de 1 solicitud por minuto por IP. Por lo tanto es necesario hacer un llamado a una operación de sincronización manual activada por un usuario y no una acción de alta frecuencia.

Encuentra más información aquí

API de Global Timer Provider

Esta API permite restablecer, alternar y resolver el estado de los temporizadores o cronómetros en un gráfico, a través de solicitudes HTTP.

• Reset, que restablece el estado de un modo de temporizador o cronómetro a su valor inicial.

• Toggle, que cambia el estado de un modo de temporizador o cronómetro de play a pause o viceversa;

• Resolve, que recupera el tiempo resuelto de un Timer Provider configurado en el modo Temporizador o Cronómetro. La acción Resolve devuelve un objeto con cuatro atributos:

• current, es la hora formateada actual en la última acción de play/pause/toggle

• currentCalculated, es la hora actual formateada en el momento de la solicitud

• timeReference, es la marca de tiempo de la última acción de play/pause/toggle.

• timeReferenceCalculated, es la marca de tiempo de la solicitud.

Encuentra más información aquí