Viz Data Connectors
Connectors catalog
Sports
Trabajando con Data Connectors: SDAPI - Tennis
Actualizado hace más de una semana

Este conector de datos se incluye de forma predeterminada en la licencia de gráficos. No requiere pago de ningún cargo adicional.

Con el conector SDAPI Tennis puedes recibir datos sobre el Torneo, Partidos, Estadísticas, Eventos y Rankings.

Requisitos

Si bien algunas API están disponibles públicamente, hay otras que requieren autenticación. Tener en cuenta:

• El identificador de la aplicación o el token de autenticación deben agregarse a la URL.

• La autenticación basada en encabezados NO es compatible.

Agregando el Data Connector al editor de gráficos

Primero, se debe agregar un conector externo al árbol (1) y luego dar clic en Conectar (2)

En el panel del Conector de datos, selecciona SDAPI - Tennis

Datasets / Tablas

Con el conector SDAPI Tennis, puede recibir información sobre el calendario de competencias, torneos, estadísticas de partidos, eventos de partidos, predicciones, clasificaciones, premios en metálico, calendario de giras, jugadores y estadísticas de temporada.

MA0 - Tournament Schedule

Con este Dataset se puede seleccionar el calendario de la competencia, el año de la competencia y el calendario del Tour.

MA1 - Tournament

Con este dataset se puede obtener detalles de un torneo, como la fecha de inicio y finalización, la información de la ronda, la competencia, los resultados y más.

MA2 - Match Stats

Obtén estadísticas detalladas de los partidos de cada jugador, incluidos ases, puntos de quiebre, ganado/perdido, primer y segundo servidor y más.

MA3 - Match Events

Con este Dataset se pueden obtener todos los eventos en un juego, incluidos el nombre del jugador, el equipo, el evento, el tiempo y los calificadores para cada acción.

MA4 - Match

Se puede obtener información de un partido individual y sus concursantes.

MA21 - Predictions

Con este Dataset se puede obtener información detallada sobre la puntuación del juego, la puntuación actual y los elementos preventivos.

PE04 - Rankings

Con este Dataset se puede obtener las últimas clasificaciones de los jugadores en un calendario de gira.

PE11 - Prize Money

También se puede obtener la información relacionada con cuánto dinero ganó un jugador en una gira o en su carrera.

OT2 - Tour Calendar

En este Dataset se puede obtener información detallada de los diferentes partidos en el Calendario.

TM3 - Players

En este conjunto de datos puede obtener información detallada de los diferentes partidos en el Calendario.

TM4 - Seasonal Stats / Rankings

Aquí puedes obtener información sobre la clasificación de los jugadores durante el calendario o torneo.

Tipo de Adquisición

Unattended

MA0 - Comnpetition Schedule

MA1 - Tournament

MA2 - Match Stats

MA3 - Match Events

MA4 - Match

MA21 - Predictions

PE04 - Rankings

PE11 - Prize money

OT2 - Tour Calendar

TM3 - Players

TM4 - Seasonal Stats / Rankings