Configuración del Filtro Facebook Comments Stream
Actualizado hace más de una semana

Este filtro te permite recopilar comentarios de:

• Una publicación pública en particular en una página de Facebook.

• Un video de Facebook.

Para obtener resultados óptimos al trabajar con contenido de Facebook , asegúrese de tener conectó una página deFacebook a Flowics.

Te recomendamos que asocies una página de Facebook de un usuario que sea administrador en esa página. Agregar un usuario con un rol más básico podría afectar el contenido al que puede acceder más adelante.

Configuración del Filtro

• Agrega el Filtro a un Flow nuevo o existente.

• Dentro de tu Flow, ve a Filtros y haz clic en + Agregar

• Busca Facebook Comments Stream en la lista de Filtros disponibles. Agrégalo a tu Flow haciendo clic en + Agregar

Agregar posts a tu filtro

Los posts tienen una fecha de caducidad y el Flow dejará de recopilar contenido cuando caduque el post.

(1) Agrega posts de una página que tu equipo ya administra.

• Selecciona una cuenta

• Selecciona un/algunos posts de Facebook. Cada post ingresado consume 1 elemento social del total asignado. Para obtener más información sobre tu cuota y elementos sociales, entra en contacto con tu Customer Success Manager o Ejecutivo de Ventas.

(2) Puedes filtrar los comentarios agregando palabras clave o hashtags en el campo búsqueda.

(3) Y también puedes filtrar por idioma.

Contenido recolectado

Los comentarios de Facebook recopilados con videos nativos se mostrarán como imágenes en la Inbox de Contenido y los Widgets. Esto sucede porque la API de contenido de Facebook no entrega un video reproducible, en su lugar entrega una imagen.

Las publicaciones de comentarios recopiladas por este Filtro mostrarán:

• Información del autor (nombre de usuario).

• Avatar.

• Fecha y hora en que Flowics recopiló la publicación y no en la que el usuario publicó la publicación en Instagram .

• No se muestran los GIF animados de los comentarios en las publicaciones de Facebook .

• Cuando creas un Filtro de comentarios de Facebook, no traerá los avatares ni los nombres de los usuarios si la página se ha agregado con un rol básico.

Usuario desconocido

Si los comentarios se recolectan sin información de usuario, es decir, sin el nombre del autor ni avatar, es posible que no tengas los permisos suficientes proporcionados a Flowics y es por eso que Facebook no devuelve esta información.

Para resolver esto, asegúrate de lo siguiente:

1. Verificar en la sección de cuentas sociales que la página de FB conectada no esté deshabilitada.

2. Comprueba que el usuario que asoció la página con Flowics sea parte del equipo al que pertenece su Experiencia.

3. Validar que el usuario de Facebook tenga un rol de administrador en la página ya que solo con este tipo de rol se pueden asignar los permisos necesarios. Si el usuario cambió su contraseña en Facebook o se cambió su rol en la página, es necesario otorgar los permisos nuevamente re-asociando la página con Flowics.

4. Si alguno de los anteriores no se puede validar, entonces la integración comercial debe eliminarse en Facebook y los permisos deben volver a otorgarse. Para ello, consulta la guía que explica este procedimiento paso a paso, haciendo clic aquí.