Configuración del Filtro Instagram Mentions Stream
Actualizado hace más de una semana

Este filtro te permite recolectar todas las publicaciones públicas, comentarios o ambos, mencionando tu cuenta.

Útil para realizar un seguimiento de la conversación a tu alrededor en esta red social.

Para obtener resultados óptimos al trabajar con contenido de Instagram, asegúrate de haber conectado todas sus cuentas comerciales a Flowics.

Configuración del Filtro

• Agrega el Filtro a un Flow nuevo o existente.

• Dentro de tu Flow ve a Filtros y haz clic en + Agregar

• Encuentra en la lista el Filtro de Instagram Mentions Stream y agrégalo a tu Flow haciendo clic en + Agregar

Configuraciones

(1) Cuentas del equipo: Selecciona una cuenta de la lista disponible para tu equipo haciendo clic en Seleccionar

(2) Tipos de Contenido: Selecciona el tipo de contenido que deseas recolectar:

• Publicaciones públicas.

• Comentarios.

• Ambos.

(3) Búsqueda: es útil para recolectar comentarios sobre un tema en particular, hashtags, palabras clave, etc. Úsalo, por ejemplo, para encuestas, animando a tu audiencia a votar usando los términos de la búsqueda.

También tienes la opción de dejar vacío el campo de búsqueda. Si lo haces, ten en cuenta que el Flow recolectará todas las publicaciones que mencionen la cuenta seleccionada.

(4) Idiomas: Ignora o recolecta contenido mediante el filtro por idioma.

Contenido recolectado

Instagram no comparte toda la información de las publicaciones para proteger la privacidad de sus usuarios. Por este motivo, una publicación de Instagram recolectada por este Filtro, mostrará:

• El nombre de usuario como usuario desconocido.

• Avatar predeterminado en lugar del original.

• Se muestra el handle.

• La fecha y hora en que Flowics recopiló la publicación y no cuando el usuario publicó la publicación en Instagram .