Usando la Inbox de Contenido
Actualizado hace más de 2 meses

En esta sección, puedes gestionar todo el contenido social recopilado de diferentes fuentes.

• X

• Facebook

• Instagram

• Twitch

• YouTube

Usando la Bandeja de Entrada de Contenidos, puedes buscar y moderar contenido, así como asignar o añadir manualmente publicaciones a un Flujo o Colección.

Aquí, visualizarás todas las publicaciones recopiladas por tus Flujos. Muchas de estas publicaciones contienen diferentes tipos de contenido, como múltiples imágenes, videos y GIFs.

Acceder al Inbox de Contenido

Para acceder a la Bandeja de Entrada de Contenidos:

1. En el menú superior de la plataforma Viz Flowics, navega a SOCIAL MEDIA.

2. Haz clic en Content Inbox.

Conociendo el Inbox de Contenido

Selección de un Flujo

Selecciona el Flujo que necesitas visualizar y gestionar el contenido recopilado.

Uso de la Búsqueda

Puedes buscar palabras clave relacionadas con el texto de una publicación, nombre de usuario y autor.

También puedes filtrar las publicaciones recopiladas por Estado, Tipo, Red Social, Contenido y mucho más. Estos filtros se pueden combinar, lo que te permite realizar una búsqueda facetada que te permita acceder a contenido específico de manera clasificada y ordenada.

Una vez que tus flujos comiencen a recopilar contenido, lo visualizarás dentro de la Bandeja de Entrada de Contenidos, y según la acción predeterminada que hayas establecido (en la configuración del Flujo), todo el contenido se ubicará en cualquiera de las siguientes categorías:

• Aceptado: Ver todas las publicaciones aceptadas, incluidas las que se agregaron manualmente.

• Pendiente: Si la acción predeterminada se ha configurado como pendiente, todo el contenido irá directamente a esta sección (Excepto el contenido aceptado o rechazado por las reglas de curación).

• Rechazado: Ver todo el contenido que ha sido rechazado por las reglas de curación o rechazado manualmente por el moderador.

Moderación de Publicaciones

Una vez que tus flujos comiencen a recopilar contenido, lo visualizarás dentro de la Bandeja de Entrada de Contenidos y, según la acción predeterminada que hayas establecido (en la configuración del Flujo), todo el contenido se ubicará en cualquiera de las siguientes categorías:

1. Aceptado: Ver todas las publicaciones aceptadas, incluidas las que se agregaron manualmente.

2. Pendiente: Si la acción predeterminada se ha configurado como pendiente, todo el contenido irá directamente a esta sección (Excepto el contenido aceptado o rechazado por las reglas de curación).

3. Rechazado: Ver todo el contenido que ha sido rechazado por las reglas de curación o rechazado manualmente por el moderador.

4. También existe una categoría Todos donde puedes encontrar todo el contenido social recopilado por tu Flujo, independientemente de si las publicaciones son aceptadas, pendientes o rechazadas.

Búsqueda por consultas

Dentro de la Bandeja de Entrada de Contenidos, en la sección de Búsqueda, puedes buscar utilizando operadores dentro del flujo donde estás curando contenido, lo que puede llevarte a una publicación específica. Algunos ejemplos de estos operadores son:

• Por Frase: Frase exacta colocándola entre comillas.

• Ejemplo: "Former Chelsea forward"

• Por emoji: Puedes buscar comentarios colocando un emoji entre corchetes angulares.

• Ejemplo: <🏆>

• Por Nombre de Usuario específico: Puedes buscar comentarios colocando el nombre de usuario.

• Ejemplo: @Arsenal

• Por "from": Coincide con cualquier publicación de un usuario específico, el valor puede ser el nombre de usuario (excluyendo el carácter @).

• Ejemplo: Kmbappe from

Revisando métricas

Encuentra un conteo del número total de publicaciones recopiladas por tu Flujo en cada categoría de moderación (todos, aceptados, pendientes y rechazados). Esto te ayudará a tener una idea del rendimiento de tu Flujo.

Revisando información de las publicaciones

Obtén información adicional sobre una publicación específica, como información de la publicación, información del autor e información de moderación. Simplemente coloca el mouse sobre el icono (i) o toca (en móvil). Esto te ayudará a decidir qué contenido usar y cómo moderarlo.

Enviando publicaciones a Colecciones

Las Colecciones te permiten organizar publicaciones sociales para diferentes usos o para su visualización en diferentes entornos (Widgets web o Páginas, sistemas gráficos de TV, aplicaciones móviles, etc.).

Para enviar una publicación a una Colección, solo sigue estos pasos:

1. Haz clic en el ícono del avión de papel.

2. Elige su destino (Colección).

Añadiendo publicaciones manualmente

Lee el siguiente artículo para aprender sobre cómo añadir publicaciones manualmente a un Flujo o Colección.

Móvil

Con nuestra Bandeja de Entrada de Contenidos móvil, tienes control total en la palma de tu mano. Puedes gestionar fácilmente el contenido social mientras te desplazas directamente desde tu móvil.

Está diseñada para todos aquellos usuarios que trabajan lejos de una computadora, que están en eventos, estadios, lugares o un estudio de producción de TV. Tendrás la oportunidad de aprobar, rechazar y organizar fácilmente el contenido social para mostrarlo al público, directamente desde tu móvil. También es ideal para presentadores de TV, dándoles ahora la posibilidad de gestionar comentarios de la audiencia y seleccionar aquellos para mostrar en pantalla ellos mismos.