Exportando contenido de un Flow a un CSV desde la Inbox de Contenido
Exportando contenido de un Flow a un CSV desde la Inbox de Contenido
Actualizado hace más de una semana

Puedes exportar todo el contenido recopilado por tus Flows a un archivo CSV.

Este informe viene como un archivo comprimido (formato .gz) que debes descomprimir y luego importar a una hoja de Excel, hoja de cálculo de Google o Numbers (mac), entre otros.

Exportar CSV desde la Inbox de Contenido

Ten en cuenta que al usar esta opción, no podrás elegir el estado del contenido. Esto se debe a que se exportará de la misma manera que se filtró en la Inbox de Contenido. El contenido se puede filtrar por:

• Usuario

• Contenido

• Tipo de publicación

• Red social

• Curación

• Especifica un intervalo de tiempo para limitar tu búsqueda. Es posible exportar publicaciones con un rango de tiempo igual a un solo día.

• Escoge entre los siguientes dos tipos de exportación:

• Todo el contenido (incluidas las publicaciones de texto. Los archivos importados no incluyen contenido multimedia)

• Audiencia (obtendrá usuarios únicos y no usuarios repetidos)

• Clic en Exportar para finalizar el proceso.

Descomprimir un archivo CSV

• Para descomprimir un archivo CSV, puedes usar 7-Zip (para Windows). Descárgalo aquí .

• Después de descargar y descomprimir el CSV, consulta el artículo Cómo abrir un archivo CSV en una hoja de Excel para evitar tener caracteres extraños en su hoja de cálculo de Excel.

¿Qué tipo de contenido obtendrás?

Si eliges exportar todo el contenido, obtendrás:

Id

ID del mensaje

Publisher

Twitter / Instagram / Facebook / YouTube / WhatsApp

Date

Fecha y hora en que se realizó la publicación

Text

Texto de la publicación

Device

Web / iOS / Android

Is Retweet

Verdadero Falso

Retweeted Count

Número de veces que la publicación fue rt-ed

Time Zone

Es el día del navegador

Location

Latitud y longitud de la publicación si viene geolocalizada

Author Name

Nombre completo del autor

Account

@handle

Reference

URL de la publicación

Action

Estado de la publicación: Aceptar / Pendiente / Rechazar

Si eliges exportar la audiencia, obtendrá:

Id

ID del mensaje

Publisher

Twitter / Instagram / Facebook / YouTube / WhatsApp

Date

Fecha y hora en que se realizó la publicación

Text

Texto de la publicación

Device

Web / iOS / Android

Is Retweet

Verdadero Falso

Retweeted Count

Número de veces que la publicación fue rt-ed

Time Zone

Es el día del navegador

Location

Latitud y longitud de la publicación si viene geolocalizada

Author Name

Nombre completo del autor

Account

@handle

Reference

URL de la publicación

Action

Estado de la publicación: Aceptar / Pendiente / Rechazar