Editando publicaciones
Actualizado hace más de una semana

Se pueden editar las publicaciones recopiladas por un Flow. Esta función está pensada para fines de visualización y es útil para:

1. Corregir un error ortógráfico.

2. Eliminar enlaces o hashtags.

3. Ocultar contenido multimedia.

Nota: Mantenerse fiel al mensaje o intención original del autor, ya que tu audiencia no conocerá esta edición.

¿Cómo funciona?

Solo se pueden editar las publicaciones que se han enviado a una colección. Una vez que la publicación se haya agregado a una colección, podrás:

1. En tu colección, ve a la publicación que deseas editar.

2. Haz clic en el ícono de lápiz llamado Editar publicación.

3. Realiza los cambios.

4. Clic en Guardar.

Ten en cuenta

• Después de guardar los cambios, puedes descartarlos. Simplemente abre la publicación nuevamente y haz clic en Descartar cambios (Autor, Contenido, Media).

• En los cambios de colección (mover, reordenar, etc.) la versión original de una publicación editada no se pierde.

• Puedes enviar a otra Colección la versión original de la publicación y podrás revertir o saber que había sido editada.