Viz Social
Integraciones con Vizrt
Viz Trio
Cómo crear comentarios a pantalla completa usando Viz Trio + Flowics Atom Feed
Cómo crear comentarios a pantalla completa usando Viz Trio + Flowics Atom Feed
Actualizado hace más de una semana

En este artículo te mostraremos cómo puedes configurar una escena de pantalla completa de comentarios de Flowics en Viz Artist.

Solicita el .via a tu Customer Success Manager designado designado.

Requisitos

1. Habiendo instalado la última versión del middleware y conectado a un Collection Middleware Source. Asegúrate de haber seleccionado "Otros" como el tipo de Integración.

Integrando Flowics con Viz Artist

1. Importa la escena de Flowics en Viz Artist.

2. Abre la escena.

3. Revisa el árbol y los plugins que componen la escena y asegúrate de que no falten plugins.

4. Verifica la configuración de los siguientes elementos:

(1) Control Object

(2) Control Text -> UserName

(3) Control Text -> Message

(4) Control Image -> Avatar

(5) Control Image -> Media

Control Object

Este plugin debe configurarse de la siguiente manera:

(1) Poner un nombre como identificador.

(2) Seleccione la Middle layer.

(3) Haga clic en Restore Stop Points para borrar todos los valores de la escena y tomar las variables que se acaban de configurar.

Configuración del Control Text Plugin

En el Field Identifier se debe configurar de la siguiente manera:

social1.author

Donde Social1 es el prefijo (puede ser cualquier combinación de palabras) y author corresponde al campo del archivo atom que usarás para mostrar el nombre del usuario, si quisieras mostrar el contenido de la publicación se vería el identificador del campo como esto:

social1.content

Campos más utilizados del archivo atom:

• author = User name

• content = Post's message

Como ejemplo, compruebe la imagen de abajo.

Configuración del Control Image Plugin

En el Field Identifier se debe configurar de la siguiente manera:

social1.thumbnail

Donde Social1 es el prefijo (puede ser cualquier combinación de palabras) y thumbnail corresponde al campo del archivo atom que utilizará para mostrar el avatar del usuario.

Campos más utilizados del archivo atom:

• Avatar = thumbnail

• Image = media

• Social Network = contributor

Imagen:

Puedes descargar un ejemplo de pantalla completa aquí: Fullscreen.via