Viz Social
Integraciones con Vizrt
Viz Trio
Integración de un atom feed de Flowics con Viz Trio
Actualizado hace más de una semana

Con el atom feed de Flowics y Viz Trio, se puede crear una integración para mostrar las publicaciones de redes sociales en gráficos de Vizrt. Esta integración brinda la posibilidad de obtener una vista previa en Viz Trio de los mensajes agregados en una colección de Flowics.

Requisitos

Para completar la integración debe tener instalado:

• Flowics Middleware 5.1 o superior

• Vizrt Trío 3.2.6

Aprenda cómo descargar e instalar la última versión del middleware haciendo clic aquí o si ya instaló una versión anterior y solo necesita actualizarla, aprenda cómo hacerlo haciendo clic aquí.

Es importante que el archivo .bin para ejecutar el middleware se ejecutado como "Ejecutar como administrador"

Configuración de un servicio web

Se debe configurar un servicio web, ya que Viz Pilot Edge no lee archivos XML alojados localmente, sino que los lee a través de un servicio web.

Para configurar este servicio web

• Vaya a la carpeta de la aplicación web en el Middleware

• Dentro de esta carpeta, cree una subcarpeta y asígnele el nombre: datos. En esta carpeta, el middleware escribirá los archivos atom y los medios de host descargados.

• En el archivo de configuración del Middleware usualmente localizado en (C:\Flowics\middleware-cli-5.1\conf\middleware.properties) se debe de colocar las siguientes dos líneas junto con el token, esto para dar acceso al localhost y poder visualizar la información dentro del servicio web.

webapp.authz.type=mock

webapp.cors.allowedOrigins=*

La carpeta Webapp generalmente se encuentra en: C:\ Flowics\middleware-cli-5.1\webapp

Configuración del Middleware

1. Ruta de la carpeta compartida coloque la ruta de la carpeta creada previamente dentro de la aplicación web.

2. El modo de integración debe serFile.

Creación de un Collection Middleware Source

(1) Agregue una nuevoMiddleware Source.

(2) Desde el catálogo de Middleware Source, seleccione Collection . Si no está disponible, póngase en contacto con soporte.

Configuración de un Collection Middleware Source

En la configuración del Collection Middleware Source, debe:

1. Elige una colección.

2. Seleccione el software intermedio.

3. En Tipo de archivo seleccione: átomo

4. Agregue un nombre de archivo para identificarlo.

archivo .atom

Es un formato de documento basado en el formato XML y permite buscar actualizaciones de contenidos publicados en un sitio web.

Para poder ver el contenido que está recopilando el archivo .atom, es necesario abrir el navegador y teclear la siguiente URL:

localhost:9090/data/

En esa URL podemos visualizar los datos depositados a través del Middleware en el servidor web.

Viz Trio

Advertencia

Antes de vincular los datos del .atom al elemento Trio, en su escena Vizrt debe agregar un prefijo a los campos.

Dentro de Viz Trio, el primer paso es:

1. Importar escena previamente configurada.

2. Inicializar escena.

Para configurar la plantilla de trío:

1. Haga doble clic en la escena.

2. En la plantilla de edición básica, seleccionamos la opción para vincular desde el feed atom y pegamos la URL del feed atom.

3. Configure la sección para el autor -> Author Name.

4. Configure la sección para el contenido -> Content.

5. Configure la sección para la miniatura -> Thumbnail.

6. Configurar la sección para la imagen -> Link Image.

7. Configure la sección para el colaborador -> Summary.

8. Guarde la plantilla.

La URL de fuente de Atom se puede obtener desde el navegador web.

Para seleccionar la publicación que queremos mostrar en tu gráfica debes:

1. Seleccione la plantilla recién creada.

2. Elija la publicación, ahora verá una vista previa de las publicaciones agregadas a su colección en Flow ics.

3. Guardar como.

4. Una vez guardada, la publicación aparecerá en la sección Lista de páginas y estará lista para mostrarse.