Middleware
Actualizando la versión del Middleware
Actualizado hace más de una semana

Requisitos previos:

• Tener instalado Java Runtime Environment (JRE) 17

• Asegúrese de que los binarios de Java estén presentes en la variable Path (Variables de entorno).

Si está actualizando de una versión 5.x a una versión 6.x o superior, tenga en cuenta que el formato del token ha cambiado (no se puede copiar y pegar).

El almacenamiento de medios ha cambiado su diseño: ahora las carpetas http y https tienen el prefijo de un directorio de versión (v1). Después de ejecutar y el Middleware completa un ciclo completo, puede eliminar las antiguas carpetas http y https.

Para actualizar el Middleware a su última versión, sigue los pasos a continuación:

A. Descarga la nueva versión

• Desde el menu superior, ve a CONFIGURACIÓN >> Broadcast

• Haz clic en Middleware (desde aquí siempre obtendrás la última versión).

• O descárgalo aquí.

B. Detén el anterior middleware

Si estás ejecutando el Middleware anterior de forma manual, presione CTRL + C para detenerlo y luego cierre la ventana de la línea de comandos.

Si estás ejecutando el anterior Middleware como servicio, detén el servicio. Luego, desinstala el servicio que ejecuta bin / flowics-middleware-uninstall-service.bat en la anterior carpeta del Middleware.

C. Ejecuta el nuevo Middleware

De forma manual, ejecuta bin / flowics-middleware.bat en la nueva carpeta de Middleware.

Como servicio:

• Instala el servicio que ejecuta bin / flowics-middleware-install-service.bat en la nueva carpeta de Middleware.

• Iniciar el servicio

D. Comprueba si el nuevo Middleware está en línea.

Navega hasta CONFIGURACIÓN >> Middlewares >> Monitoreo para verificar que el Middleware esté en línea y que la versión que acabas de instalar se indica a la derecha.