Integrando Flowics con Pilot News
Actualizado hace más de una semana

Con Pilot News y Flowics, puede crear una integración para mostrar sus publicaciones en las redes sociales en sus gráficos de Vizrt. Esta integración le brinda la posibilidad de crear una lista de reproducción de publicaciones agregadas a su colección Flowics.

Requisitos

Para comenzar, deberá asegurarse de tener instalado lo siguiente:

• Flowics Middleware 5.1 o superior

• VizArtist 3.8 o superior

• Template Wizard 8.7

• Director 8.7

Es importante que el archivo .bin para ejecutar el middleware se ejecute como "Ejecutar como administrador"

Configuración de un servicio web

Una vez que haya instalado el software necesario, deberá configurar un servicio web, ya que Director leerá XML desde allí. Para hacer esto, siga estos pasos:

1. Vaya a la carpeta de la aplicación web en el Middleware (generalmente ubicado en: C:\ Flow ics\middleware-cli-5.1\webapp)

2. Cree una subcarpeta dentro de la aplicación web y asígnele el nombre "datos". Aquí es donde el Middleware escribirá los archivos atom y alojará los medios descargados.

3. Vaya a la carpeta conf en Middleware y agregue las siguientes dos líneas en el archivo de configuración (generalmente ubicado en: C:\ Flowics\middleware-cli-5.1\conf\middleware.properties)

webapp.authz.type=simulacro

webapp.cors.allowedOrigins=*

Configuración de Middlware Sources

Para acceder a la configuración de Middleware, en el menú SUPERIOR en Flowics, haga clic en CONFIGURACIÓN y luego elija Middlewares (si no lo tiene en la lista, comuníquese con nuestro equipo de soporte en support@flowics.com )

Dentro de la configuración de Middleware, debe:

1. Escriba como Ruta de la carpeta compartida la ruta de la carpeta creada previamente dentro de la aplicación web.

2. El modo de integración debe ser Archivo .

Crear un Middleware Source de colección

(1) Desde el Projecto de inicio, busque la tarjeta Broadcast Middleware Soucers y haga clic en +.

(2) Del catálogo de Middleware Sources elija la Colección. Si no está disponible, póngase en contacto con soporte.

Configuración de una fuente de Middleware de colección

Para configurar una fuente de Middleware de colección, debe:

1. Elige una colección. Si no tiene uno creado, vaya a la Bandeja de entrada de contenido para crear una nueva colección y alimentarla con contenido social. Obtenga más información aquí.

2. Vaya a la pestaña Integración > Elija el Middleware > haga clic en la marca de verificación para conectar esta Fuente de Middleware con el Middleware

3. En Tipo de archivo seleccione: atom

4. Agregue un nombre de archivo para identificar el archivo atom almacenado localmente. Recuerda mantener la extensión .atom

archivo .atom

Es un formato de documento basado en el formato XML y permite buscar actualizaciones de contenidos publicados en un sitio web.

Para ver el contenido que se almacena en el archivo .atom, abra su navegador y escriba lo siguiente:

En esa URL puede obtener los datos escritos y descargados por el Middleware en el servidor web.

Estos son los datos que se integrarán con el Asistente de plantillas.

Pilot News - Template Wizard 8.7

Dentro del Template Wizard, los primeros pasos son:

1. Conectar el Template Wizard.

2. Generar una nueva plantilla.

3. Cambiar escena para seleccionar la escena configurada en el VizArtist.

Para configurar la plantilla dentro del Template Wizard, necesitará el siguiente script:

Para descargar el script haga clic aquí

Colocar XmlDomObj = CreateObject("Microsoft.XMLDOM") XmlDomObj.async = "FALSO" Sub TWFeedLinker1FeedItemSelected(entrada) si XmlDomObj.LoadXml(entrada.xml) = FALSO entonces MsjBox "Nopuedo leer " & entrada.título Salida Sub fin si AuthorTxt.Text = XmlDomObj.SelectSingleNode("entrada/autor").Text Contenido.Texto = XmlDomObj.SelectSingleNode("entrada/contenido").Text Colaborador.Texto = XmlDomObj.SelectSingleNode("entrada/colaborador/nombre").Text colocar nodo = XmlDomObj.SelectSingleNode("entrada/medios:miniatura") URLautor = nodo.GetAttribute("url") Avatar.PicFilename=urlautor Avatar.UpdateThumbnail colocar nodo = XmlDomObj.SelectSingleNode("entrada/enlace[1]") URL = nodo.GetAttribute("href") PostImage.PicFilename=url Fin sub

Para configurar la plantilla del Template Wizard:

1. Agregar un "enlazador de feeds"

2. Agregue la ruta en la opción " fuente" (la ruta es donde se encuentra el .xml con la información de la colección)

3. Haga clic en el botón "habilitar script" y haga doble clic en el evento " OnFeedItemSelected"

4. Pega el código

5. Arrastre todos los objetos expuestos a la plantilla y agregue la opción de nombre según el script con los siguientes nombres:

Object Avatar--> Avatar

Object PostImage--> PostImage

Objetct Author--> Author

Object Content--> Content

En el caso del objeto Contributor, debe agregar un cuadro de texto, esto se debe a que la información del logotipo de la red social como Twitter, Instagram, Facebook se está tomando del archivo .xml en forma de texto y no de imagen.

Una vez que haya terminado de configurar la plantilla, haga clic en el icono saver para guardar la plantilla.

Pilot News - Director 8.7

Abra la aplicación Director 8.7 y vaya al Concepto donde guardó la plantilla y haga doble clic para abrir la plantilla que acaba de crear.