NCS Integration
Integrando Viz Flowics con Ross Inception News
Actualizado hace más de una semana

El soporte de Viz Flowics está disponible para el protocolo MOS versión 2.8

Esta integración permite conectar Ross Inception News a Viz Flowics .

La comunicación entre Inceptions News y Viz Flowics se produce a través del protocolo MOS, lo que facilita la transmisión directa de noticias e historias directamente a la interfaz de resumen del control remoto de Viz Flowics para la transmisión al aire en tiempo real.

Pre Requisitos

1. Necesitas tener instalado y ejecutar Viz Flowics MOS Gateway en la misma red donde se ejecuta AP ENPS. Encuentra información sobre cómo instalar Viz Flowics MOS Gateway aquí.

2. Configurar el complemento MOS en Viz Flowics. Para saber cómo completar esta configuración, haga clic aquí

Agregar un dispositivo

1. En la barra de herramientas principal, haga clic en el icono Configuración.

2. En la ventana de Configuración

1. Haga clic en el icono MOS

2. Haga clic en la pestaña Dispositivos

3. Haga clic en Agregar

Configuración del dispositivo

Complete la configuración del dispositivo completando los espacios en blanco:

1. Device: Seleccionar dispositivo no certificado

2. MOS ID: ingresa lel D de MOS que especificaste en tu configuración de MOS en Viz Flowics

3. Host: ingresa la dirección IP o el nombre de host de la puerta de enlace MOS

4. MOS version: 2.8.4

5. Name: ingresa el nombre que especificaste en la configuración de MOS en Viz Flowics

6. Description: ingresa la descripción que especificaste en la configuración de MOS en Viz Flowics

7. Clic en Next

Configuración del plugion MOS

Completa la información del complemento MOS:

1. Plugin: selecciona plugin web

2. URL: ingresa la URL que se proporcionó en la configuración de MOS en Viz Flowics

3. Clic en Siguiente

Apariencia

Esta sección es opcional, aquí puedes configurar:

1. Icono

2. Fondo

3. Primer plano

Ya sea que configures la apariencia o no, clic en Guardar .

Plugin Viz Flowics

Al hacer clic en el icono de MOS, verás en la lista el plugin de MOS. Selecciónalo para comenzar a crear un rundown

Usando templates de Viz Flowics en un rundown

Crear un rundown

En Ross Inception News, para crear un rundown, necesitas ir al Navegador Story. Para hacerlo, haz clic en el icono Story Browser

Haz clic en Create Story , luego selecciona Broadcast para comenzar a agregar tus noticias.

Haz doble clic en la historia para abrirla en el Editor Story

Crea un Resumen en el Editor Story, luego haga clic en Guardar.

Agregando Overlays gráficos a un Story

1. Selecciona el Proyecto donde creaste el Paquete Gráfico

2. Selecciona el paquete gráfico

3. Elige el Overlay con el que deseas trabajar

4. Clic en Use template

5. Completa los campos del template seleccionado

6. Clic en Add to Story

7. Dentro del contenido de las Stories, se generará un nuevo ítem, este contendrá el Overlay que acabas de agregar

8. Cada vez que se agrega un nuevo template dentro de Ross Inception News, es necesario guardar los cambios haciendo clic en Save

9. Después de guardar el rundown en Ross Inception News, todos los templates creadas estarán disponibles en el Rundown de Viz Flowics para que los operes.