NCS Integration
Integrando Viz Flowics con Blaze NCS
Actualizado hace más de una semana

El soporte de Viz Flowics está disponible para el protocolo MOS versión 2.8

BLAZE es una aplicación basada en la web que utiliza la última interfaz web HTML5 y se ejecuta de forma nativa en cualquier navegador web.

Esta integración es posible gracias al complemento Viz Flowics MOS, que permite el intercambio de información entre la plataforma Flowics y Blaze NCS.

Pre Requisitos

1. Necesitas tener instalado y ejecutar Viz Flowics MOS Gateway en la misma red donde se ejecuta AP ENPS. Encuentra información sobre cómo instalar Viz Flowics MOS Gateway aquí.

2. Configurar el complemento MOS en Viz Flowics. Para saber cómo completar esta configuración, haga clic aquí

Configuración del plugin MOS

1. Clic en Configuración

2. Seleccionar configuraciones

3. Haz clic en Media

4. Ir a la sección CG

5. Seleccione Visual Flowics como CG

6. Para archivos adjuntos CG, haga clic en HTML5

7. Edite el valor en la URL de origen para CG HTML5 agregando la URL del complemento que obtiene en el complemento de configuración de MOS en Flowics

8. Haga clic en Guardar

Configuración del dispositivo

1. Ir a la configuración

2. Haga clic en Dispositivos MOS

3. Agregar un nuevo dispositivo Mos

4. Complete la información del dispositivo requerida:

1. Device Type: Es CG

2. Device Name: asigna un nombre para identificarlo en Blaze NCS

3. MOS ID: ingresa el ID de MOS que especificaste en tu configuración de MOS en Viz Flowics

4. NCS ID: Ingresa el ID de NCS que especificaste en tu configuración de MOS en Viz Flowics

5. MOS Version: 2.8.3

6. Ingresa la RO server IP y el puerto al que se comunicarán los mensajes MOS. 10541 es el Upper port predeterminado en el que se escribirán los mensajes MOS y 10540 es el Lower port predeterminado en el que el dispositivo escucha los mensajes MOS.

5. Haga clic en Guardar

Usando template de Viz Flowics en un Rundown

Para acceder a Viz Flowics, necesitas crear o abrir un rundown creado.

Crear un rundown

1. Ir a rundowns

2. Haz clic en el ícono Más para crear un nuevo rundown

3. Selecciona un elemento y luego haga clic en el icono Adjuntar CG. Se abrirá una nueva pestaña para iniciar sesión en Viz Flowics

Agregando Overlays gráficos a un Story

1. Selecciona el Proyecto donde creaste el Paquete Gráfico

2. Selecciona el paquete gráfico

3. Elige el Overlay con el que deseas trabajar

4. Haz clic en Use Template

5. Completa los campos del template seleccionado

6. Clic en Add to Story

7. Dentro del contenido de las Stories, se generará un nuevo ítem, este contendrá el Overlay que acabas de agregar