Integrando Viz Flowics con Dina
Actualizado esta semana

Viz Flowics Support está disponible para el protocolo MOS versión 2.8

Dina es una aplicación basada en la web que utiliza la última interfaz web HTML5 y se ejecuta de forma nativa en cualquier navegador web.

Esta integración es posible gracias al complemento Viz Flowics MOS, que permite el intercambio de información entre la plataforma Flowics y Dina NCS.

Pre Requisitos

1. Necesitas tener instalado y ejecutar Viz Flowics MOS Gateway en la misma red donde se ejecuta AP ENPS. Encuentra información sobre cómo instalar Viz Flowics MOS Gateway aquí.

2. Configurar el complemento MOS en Viz Flowics. Para saber cómo completar esta configuración, haga clic aquí

Uso de plantillas de visualización Flowics en un Rundown

Para acceder a Viz Flowics , se debe crear o abrir un Rundown creado.

Creación de un Rundown.

1.Crear un Rundown.
2.Selecciona un Master Rundown.
3.Elije un nombre para el Rundown.

Adición de Overlays a una instancia

Dentro de Dina, los gráficos se agregan dentro de las instancias. Para agregar un gráfico desde el complemento Flowics , siga los pasos a continuación:

1.Insertar nueva instancia.
2.Escriba un nombre de instancia y haga clic en “Create”.

3.Seleccione la instancia donde se agregará la plantilla.
4.Haga clic en “Editor” y se abrirá una nueva ventana.
5.Haga clic en el icono “Fullscreen graphics” para crear un contenedor.
(en el contenedor colocará los elementos generados en el plugin de Viz Flowics )

6.Haga clic en las opciones de MOS.
7.En “More options”, seleccione “Flowics” .
8.Inicie sesión en el plugin de Viz Flowics .

9.Seleccione el Proyecto donde ha creado el Paquete de Gráficos.
10.Seleccione el paquete de gráficos.

11.Elija la Overlay con la que desea trabajar.
12.Haga clic en “Use template”.

13.Rellene los campos de la plantilla seleccionada.
14.Haga clic en “Add to Story” (al hacer esto, se generará un elemento).

15. Arrastre el elemento generado y colóquelo en el contenedor de gráficos de pantalla completa.
16.Haga clic en “Save”.