Usando el Contenido Externo en una página
Actualizado hace más de una semana

Este elemento te permite incrustar diferentes tipos de contenido web, como videos, audio, medios interactivos, etc.

A continuación, se muestran los ajustes del elemento Contenido Externo:

Altura

• Define el tamaño del elemento. Como este elemento usa un iframe para embeber el contenido en su página, debes ajustar la altura manualmente.

URL de iframe

• Agrega en este campo la URL del contenido que deseas embeber.

• El contenido debe publicarse a través del protocolo HTTPS.

Hay algunos sitios que no permiten ser embebidos, por ejemplo, Google. Si el contenido que deseas insertar está alojado por ti, consulta con tu equipo de IT si tiene todos los permisos necesarios para ser embebido.

Márgenes

• Arriba: agrega espacio entre los elementos aumentando el número de píxeles en la parte superior del elemento. De forma predeterminada, este margen está configurado en 20px.

• Inferior: agrega espacio entre los elementos aumentando el número de píxeles en la parte inferior del elemento. De forma predeterminada, este margen está configurado en 10px.

• Izquierda: crea espacio entre los elementos aumentando el número de píxeles en el lado izquierdo del elemento.

• Derecha: crea espacio entre los elementos aumentando el número de píxeles en el lado derecho del elemento.

Contenido externo

• Agrega contenido de un sitio HTTP a tu página. Deberás realizar cambios para poder mostrar el contenido embebido.

• Embebe contenido de Spotify, YouTube, Google Maps, Vimeo, videos de Facebook, etc.

Vista móvil

Nuestro elemento Embed tiene una altura fija (valor en px) que puedes configurar en el editor de Páginas. Esto puede provocar que, en algunos casos, ese valor no sea el ideal para todos los tamaños de pantalla.

Afortunadamente, es posible corregir esto mediante CSS personalizado. Con el siguiente código, el valor se reemplaza para ser un porcentaje en lugar de un valor fijo en px:

/ * hacer que el elemento de inserción sea "receptivo" * / .content-node-tag.embed { desbordamiento: oculto; acolchado superior: 56,25%; posición: relativa; } .content-node-tag.embed iframe.embed-iframe { borde: 0; altura: 100%! importante; izquierda: 0; posición: absoluta; arriba: 0; ancho: 100%; }