Usando el elemento Imagen en una página
Actualizado hace más de una semana

Este elemento te permite agregar imágenes a tu página. Admite formatos de archivos comunes como:

• JPG

• PNG

• GIF animado

• SVG

Agregando una imagen

Arrastra el elemento Imagen de la barra lateral izquierda y suéltalo en el Canvas blanco

En la barra lateral izquierda, haz clic en la opción para elegir una imagen o suéltala allí.

Alineación

Puedes configurar la imagen:

• a la izquierda de una columna dentro de un contenedor

• en el centro de una columna dentro de un contenedor

• a la Derecha de una columna dentro de un contenedor

Insertar link de imagen

• Puedes vincular la imagen a tu sitio agregando una dirección URL a la imagen.

Márgenes

• Utiliza los márgenes para agregar espacio entre los elementos aumentando el número de píxeles en cualquier lado. El elemento Imagen solo tiene un margen superior e inferior.

Tamaño de la imagen

• Puedes editar el tamaño de la imagen haciendo clic en