Usando el Párrafo en una página
Actualizado hace más de una semana

Utiliza el elemento Párrafo para escribir líneas de texto en su página.

Estilo

• Negrita: un conjunto de caracteres tipográficos que son más oscuros y pesados de lo normal.

• Cursiva: este estilo es el que está ligeramente inclinado hacia la derecha y se usa para escribir e imprimir.

• Subrayado: se puede utilizar esta herramienta para indicar el título o enfatizar una palabra o frase.

Justifica el texto

• Alinear texto a la derecha

• Centro de alineación de texto

• Alinear texto a la izquierda

Fuente

• Tipo (Aa) : proporcionamos una lista de fuentes básicas, sin embargo, puedes agregar cualquier fuente del catálogo de fuentes de Google o también puede agregar su propia fuente. Para mayor información haz click aquí‍.

• Tamaño ( A A): use extra pequeño, pequeño, normal, grande, extra grande o gigantesco.

• Color: cambia la configuración de color de su fuente. Además, puedes graduar la opacidad.

Márgenes

• Arriba: agrega espacio entre los elementos aumentando el número de píxeles en la parte superior del elemento. De forma predeterminada, este margen está configurado en 20px.

• Inferior: agrega espacio entre los elementos aumentando el número de píxeles en la parte inferior del elemento. De forma predeterminada, este margen está configurado en 10px.

• Izquierda: crea espacio entre los elementos aumentando el número de píxeles en el lado izquierdo del elemento.

• Derecha: crea espacio entre los elementos aumentando el número de píxeles en el lado derecho del elemento.

Insertar link

• Seleccione una palabra o frase y agregue la URL a la que desea vincular.