GENERAL
Uso de la Compañia
Configurando tus Outputs en vivo
Actualizado hace más de una semana

Dependiendo del plan de tu compañía, tendrás una cierta cantidad de cuota de Outputs en vivo disponibles. Si eres el Company Admin‍, la podrás encontrar en la sección Consumo de la company‍:

Por esta razón, mientras un Output se encuentra deshabilitado, mostrará una marca de agua. Puedes utilizar este modo para preparar y probar tus gráficos.

Configuración de un Output en vivo

Para configurarlo en vivo, abre el control remoto del paquete de gráficos. Haz click en el botón para configurarlo en vivo que encontrarán en la barra superior.

También podrás habilitar outputs desde el Home de tu Proyecto.

Si estás a punto de superar la cuota, el sistema te lo informará. En este caso, puedes desactivar otro output o actualizar tu plan.

Encuentra más información sobre tu cuota de outputs de gráficos aquí.