Usando Descubrir Contenido
Actualizado hace más de una semana

Discover Content te permite realizar búsquedas inmediatas en Twitter e Instagram, pero antes de entrar, asegúrate de tener Flowics asociado para la cuenta de Twitter y la cuenta business de Instagram.

Interfaz del Discover Content

1) Búsquedas en Twitter

Twitter te permite buscar cualquier término, hashtag o cuenta.

2) Búsquedas en Instagram

Debido a las políticas de privacidad de Instagram, solo puedes buscar perfiles comerciales de Instagram.

3) Trending Topics

Usamos Twitter para detectar tendencias y puedes elegir entre tendencias mundiales y geolocalizadas.

4) Filtrar

Al hacer clic sobre el ícono de Filtros en la columna de Twitter, se habilitarán algunos filtros simples. Puede combinarlos, por ejemplo, seleccionando Contenido principal y Videos.

5) Búsqueda Avanzada

Si estás acostumbrado a los operadores avanzados en la búsqueda de Twitter (como, por ejemplo, "Atlanta-Bravos" para excluir los tweets que tienen la palabra "Atlanta"), también puedes utilizar algunos de ellos en la sección Descubrir Contenido:

"Frase exacta": busca tweets que contienen esta frase exacta.

amor U odio : encuentra tweets que contienen "amor" u "odio" (o ambos).

Navidad -Feliz: busca tweets que contienen "Navidad", pero no "Feliz".

Ten en cuenta que no admitimos el uso de ':' como parámetro de búsqueda, por lo que no puedes usar esos operadores.

6) Agregar contenido a Colecciones

Haz clic en el botón Enviar para enviar la publicación a una Colección. Si ya has abierto una colección, podrás enviarle las publicaciones directamente.

Más detalles

• ¿Por qué me piden que asocie mis cuentas sociales? Como nuestro sistema obtiene resultados directamente de Twitter e Instagram (prácticamente los mismos a los que tiene acceso cuando realiza una búsqueda desde las aplicaciones), primero necesitamos que asocies tu cuenta de Twitter o tu cuenta comercial de Instagram.

• Cuando buscas un '@handle', solo Twitter traerá resultados, por el mismo motivo que el anterior. Si se encuentra un usuario, se representará en una pastilla especial en la parte superior de los resultados, y puedes hacer clic en él para ver los tweets de esa cuenta.

• Búsquedas recientes: mostramos hasta cinco búsquedas recientes que hiciste durante los últimos siete días. Esto podría ayudarte a navegar rápidamente entre diferentes búsquedas.

• Debido a los límites impuestos por las diferentes Redes Sociales, si realizas una gran cantidad de solicitudes en poco tiempo, puedes encontrar un mensaje pidiéndote que vuelvas a intentarlo más tarde. Espera unos minutos y vuelve a intentarlo. También puedes agregar más cuentas sociales para aumentar ese límite.

Diferencia con Flows

Para obtener más detalles, consulta nuestro artículo que describe las diferencias entre ellos.