Usando Colecciones
Actualizado hace más de una semana

Una colección no es más que una lista de reproducción de contenido , en la que los usuarios pueden seleccionar manualmente el contenido, establecer un orden de reproducción y asignarlo a un widget web Ticker, building blocks para gráficos de televisión y Collection Middleware Source.

Crear una colección

Desde la Inbox de Contenido, haz clic en Nueva colección.

Cuando se crea una colección, por defecto se llama "Nueva colección". Puedes cambiar su nombre por algo significativo o relacionado con la campaña / Widget, colocando el mouse sobre el nombre y haciendo clic en

Agregar y eliminar publicaciones

Para enviar una publicación a una Colección, simplemente haga clic en (1) y elige la colección de destino (2).

Para eliminar una publicación de una colección, simplemente haz clic en

Puedes agregar hasta 100 publicaciones en una colección. Encuentra la cantidad de publicaciones agregadas justo debajo del nombre de la colección

Agregar publicaciones manualmente

Con solo la URL de la publicación original, puede agregar contenido manualmente si lo encuentra y sus flujos no lo recopilan.

Obtenga más información sobre esta función leyendo el artículo: Agregando publicaciones manualmente a un Flow o colección.

Debido a los cambios en Instagram para proteger la privacidad de sus usuarios finales, el soporte para agregar manualmente publicaciones de Instagram a Flow sy Colecciones en la Bandeja de entrada de contenido ya no está disponible.

Mas opciones

(1) Haz clic en el icono Más opciones

(2) Puedes seleccionar una de las siguientes opciones:

Asignar a widget: verás una lista de todas Middleware Sources disponibles. Elige uno de la lista para asignarlo a una colección y comenzar a alimentarlo.

Agregar publicaciones de: Trae todas las publicaciones de la Colección A a B en el mismo orden en que estaban en A, manteniendo las publicaciones existentes en B en la parte superior.

Reemplazar publicaciones de: Trae todas las publicaciones de la colección A a B en el mismo orden en que estaban en A, eliminando las publicaciones existentes en la colección B.

Borrar: elimina todas las publicaciones de una colección dejándola vacía y lista para ser utilizada nuevamente.

Eliminar esta colección: elimina la colección, incluidas todas las publicaciones que contiene.