Usando la Inbox de Contenido
Actualizado hace más de una semana

En esta sección, puedes administrar todo el contenido social recolectado desde diferentes fuentes.

Al utilizar la Inbox de Contenido, puedes buscar contenido y moderar o manualmente agregar mensajes a un Flow o colección y asignar ese contenido a cualquier fuente de datos broadcast.

Aquí, visualizarás todas las publicaciones recopiladas por tus Flows. Muchas de estas publicaciones tienen contenido diferente, como múltiples imágenes, videos y GIF.

Para acceder a la Content Inbox haz clic en SOCIAL MEDIA desde la barra de menú y busca Content Inbox

Conociendo la Inbox de Contenido

1. Elegir un Flow

Selecciona el Flow que necesitas para visualizar y administrar el contenido recolectado.

2. Filtrar y buscar

Puedes buscar palabras clave relacionadas con el texto de una publicación, el nombre de usuario y el autor.

¡También puedes filtrar las publicaciones recopiladas por estado, tipo, red social, contenido y mucho más! Estos filtros se pueden combinar permitiéndote realizar una búsqueda por facetas que te permita acceder a un contenido específico de forma clasificada y ordenada.

3. Moderación

Una vez que tus Flows comiencen a recolectar contenido, lo visualizarás dentro de la Inbox de Contenido y, de acuerdo con la acción predeterminada que hayas establecido (en la configuración del Flow ), todo el contenido se ubicará en alguna de las siguientes categorías:

• Aceptados: Encuentra todas las publicaciones aceptadas, incluidas las que se agregaron manualmente.

• Pendiente: Si la acción predeterminada se ha establecido como pendiente, todo el contenido irá directamente a esta sección (excepto el contenido aceptado o rechazado por las reglas de curación).

• Rechazado: Encuentra todo el contenido que ha sido rechazado por las reglas de curación o rechazado manualmente por el moderador.

También hay una categoría Todos donde puedes encontrar todo el contenido social recolectado por tu Flow sin importar si las publicaciones son aceptadas, pendientes o rechazadas.

En la Inbox de Contenido, tiene la capacidad de aprobar, rechazar y organizar fácilmente el contenido social para su visualización pública. Simplemente haciendo clic en

para aceptar una publicación y mostrarla a través de los widgets o haciendo clic en

para rechazar una publicación que fue previamente aceptada para dejar de mostrarla a través de los Widgets.

4. Consultar métricas

Encuentra un recuento del número total de publicaciones recolectadas por el Flow en cada categoría de moderación (todas, aceptadas, pendientes y rechazadas). Esto le ayudará a tener una idea del rendimiento de tu Flow .

5. Consultar la información de la publicación

Obtén información adicional sobre una publicación específica, como la información de la publicación, la información del autor y la información de moderación. Simplemente coloca el mouse sobre o toca en la pantalla (para dispositivos móviles) el icono. Esto te ayudará a decidir qué contenido usar y cómo moderarlo.

Envío de publicaciones a colecciones

Las colecciones te permiten organizar publicaciones sociales para diferentes usos o para mostrarlas en diferentes entornos (widgets o páginas, gráficas, aplicaciones móviles, etc.).

Para enviar una publicación a una colección, simplemente haz clic en y escoge su ubicación.

Agregar publicaciones manualmente

Debido a los cambios en Instagram para proteger la privacidad de sus usuarios finales, el soporte para agregar manualmente publicaciones de Instagram a Flow y Colecciones en la Inbox de Contenido ya no está disponible.

Móvil

Con nuestra Inbox de Contenido móvil, tienes el control total en la palma de tu mano. Puedes administrar fácilmente el contenido social sobre la marcha directamente desde tu dispositivo móvil.

Está diseñado para todos aquellos usuarios que trabajan lejos de una computadora, que se encuentran en eventos, estadios, recintos o un estudio de producción de TV. Tendrás la oportunidad de aprobar, rechazar y organizar fácilmente el contenido social para tu página o gráfica, directamente desde tu dispositivo móvil. También es excelente para los presentadores de televisión, ya que les brinda la posibilidad de administrar los comentarios de la audiencia y seleccionarlos para mostrarlos en la pantalla.