Moderando contenido para widgets de estadísticas
Actualizado hace más de una semana

Puedes moderar algunos widgets de estadísticas especiales que no se ven afectados por la curación automática o la moderación manual de Flow, como los widgets de contenido. Sin embargo, existe un conjunto de widgets que, en lugar de mostrar números resumidos, también muestran contenido generado por el usuario. Este contenido puede requerir moderación manual (esta elección depende de usted).

El conjunto de widgets se compone de:

• Top Tweets

• Top Authors

• Wordcloud

Para moderar estos widgets, sigue los pasos a continuación:

• Despliega el menú SECOND SCREEN desde la barra superior y selecciona Moderación de Widgets.

• Elige la página cuyos Widgets necesitas moderar.

• Verás la lista de widgets que puedes moderar dentro de la Página. Escoge el que deseas moderar en el menú desplegable.

• Dependiendo del Widget que estés moderando, rechaza las palabras, autores y / o publicaciones.

• Cerrar la ventana.

Existe una cantidad limitada de tweets, autores y palabras que puede aceptar o rechazar:

Wordcloud: 100 palabras

Top tweets: 100 tweets

Top Authors: 30 autores

Rechazar una palabra, un tweet o un autor no significa que se eliminarán porque esto afectará las estadísticas.

Cuando hay un empate entre dos o más autores, palabras o tweets, se ordenan según la publicación creada más recientemente.