Usuarios y Equipos
Conociendo los roles de los miembros de un equipo
Actualizado hace más de una semana

A los miembros de un equipo se les asigna un rol. Estos roles determinan el alcance de las actividades que se permite o se restringe a las personas dentro de la Compañía. Los usuarios que no forman parte de un equipo son miembros no asignados y no tienen acceso a ningún proyecto.

Un administrador puede invitarse a sí mismo a un equipo para formar parte de él. Esto es útil cuando el administrador ha asociado las cuentas sociales de la empresa y desea beneficiar a un equipo en particular para que los usuarios de ese equipo puedan utilizar las cuentas sociales de la empresa para rastrear contenido social.

Ninguno de estos roles, incluido el administrador de la company, tiene acceso a la página de configuración de middleware; el Customer Succes Manager designado deberá otorgar acceso específico a los usuarios que necesiten estos permisos.