Viz Data Connectors
Connectors catalog
E-sports
Trabajando con Data Connectors: Servicio de datos de juegos PUBG
Trabajando con Data Connectors: Servicio de datos de juegos PUBG
Actualizado hace más de una semana

Este conector de datos no está incluido en la licencia de gráficos y requiere el pago de una tarifa de licencia adicional. Si necesita acceso, comuníquese con su ejecutivo de cuenta designado.

El servicio Data Connector de PUBG facilita que los usuarios tengan acceso abierto a los datos del juego.

Requisitos

Es importante señalar que este conector de datos no está hecho para recopilar información en tiempo real, se da el caso de que funciona con algunos servidores, sin embargo no es su caso de uso.

Agregar el Data Connector

Primero, necesitas agregar un Data Connector a tu árbol (1) y luego hacer clic en Conectar (2) .

En el panel Fuente externa, elige PUBG (si no aparece en la lista, comuníquese con tu Customer Success Manager designado)

Configuración del servicio de datos de juegos de PUBG

Completa la configuración del conjunto de datos seleccionando una tabla. Cada tabla tiene su propio esquema y representa diferentes tipos de información. Las tablas soportadas son:

• "Players": Obtén una colección de hasta 10 jugadores por nombre de jugador.

• "Seasons": Obtén la lista de temporadas disponibles.

• "Season Stats": Obtén información de la temporada de hasta 10 jugadores.

• "Ranked Stats": Obtén estadísticas clasificatorias para un solo jugador.

• "Lifetime Stats": Obtén estadísticas de por vida para hasta 10 jugadores.

• "Weapon Mastery": Obtén información sobre el dominio de armas para un solo jugador.

• "Survival Mastery": Obtén información sobre el dominio de la supervivencia para un solo jugador.

• "Tournaments": Obtén la lista de torneos disponibles.

• "Match": Consigue una única coincidencia.

• "Tournament Match": Consigue un solo partido de torneo.

• "Player Match": Obtén un solo partido de un jugador.

Gráfico de ejemplo del servicio de datos de juegos de PUBG

Con los datos ahora configurados, puedes comenzar a crear tu árbol utilizando building blocks, vinculando contenido y formateando los gráficos.