Introducción a los Filtros de Facebook
Actualizado hace más de una semana

Nuestros Filtros de Facebook permiten recolectar contenido y estadísticas de esta red social. Estos filtros se dividen en dos fuentes principales según el tipo de información que pueda recolectar.

• Estadísticas y Filtros de contenido son Facebook Comments Stream y Facebook Page Posts Stream. Con las estadísticas y los filtros de contenido, puedes recopilar contenido (publicaciones con texto, imagen o video) o estadísticas.

• Estadísticas: con este filtro, solo puedes recopilar estadísticas y no se mostrará ningún contenido en la Inbox de Contenido. Por el momento, Facebook Reactions es el único filtro de estadísticas.

A partir del 1 de noviembre de 2018, todos los planes tendrán una cuota ilimitada *para monitorear el contenido de Facebook, Instagram, YouTube y WhatsApp. Solo el contenido de Twitter permanecerá limitado a la cuota mensual de tu plan de suscripción.

*Inicialmente, ofrecemos un límite de 1 millón de publicaciones para Facebook , Instagram , Youtube y WhatsApp, sin cargo y sujeto a cambios sin previo aviso.

Facebook Pages Posts

Puede recolectar publicaciones de una página de Facebook realizadas por el propietario. Ten en cuenta que no admitimos la recopilación de acciones ni publicaciones especialmente dirigidas a las audiencias, pero sí recopilamos publicaciones promocionadas.

Si deseas agregar una página que tu equipo ya administra, puedes encontrar en 'Páginas del equipo' todas las páginas que ya están asociadas con su equipo como cuentas sociales.

Después de elegir tu página, también puedes hacer clic en ella y serás redirigido a la propia página de Facebook.

Admite el filtrado de idiomas y puedes traer algunos datos del pasado (antes de la fecha en la que está iniciando el Flow con este Filtro).

Facebook Comments Stream

Con este Filtro, puedes recolectar comentarios de:

• Una publicación pública en particular en una página de Facebook .

• Un sitio web que tiene instalados los comentarios del complemento de Facebook .

Los comentarios de Facebook recopilados con videos nativos se mostrarán como imágenes en la Inbox de Contenido y los widgets. Esto sucede porque la API de contenido de Facebook no entrega un video reproducible, en lugar de entregar una imagen.

Puedes filtrar los comentarios agregando palabras clave o hashtags en el campo de Búsqueda y también puedes filtrar por Idioma, por ejemplo, puedes recolectar todos los comentarios de una publicación en español con #Messi.

Facebook Comments Plugin

Recolecta comentarios aceptados en una página web que contiene el complemento de comentarios de Facebook . Es útil, por ejemplo, para recopilar comentarios sobre una publicación de noticias. Los comentarios deben ser públicos, es decir, aceptados con la moderación del complemento.

Al agregar una URL, puedes encontrar una cantidad de días / horas de vencimiento para cada página web, lo que significa que después de este tiempo, el Flow dejará de recolectar comentarios de esta página web. Tenga en cuenta que la URL debe tener al menos un comentario sobre el complemento.

Es posible que obtengas un error al ingresar la URL diciendo que la página web no tiene ningún complemento de comentarios de Facebook aunque sí. La razón podría ser que Facebook tarda un poco en inicializar el complemento (hasta 24 horas). Puede aplicar la actualización de la URL siguiendo estos pasos:

1. Pega la URL de las que necesitas recopilar los comentarios.

2. Haz clic en Depurar .

3. Haz clic en Obtener información si aparece la acción.

Es posible que la inicialización de Facebook no sea inmediata y que deba esperar unos minutos.

Consulta este artículo para obtener más información sobre cómo recolectar comentarios de Facebook partir de una Página.

Comentarios desde Facebook Posts

Recopila comentarios de una publicación pública de Facebook particular, incluidos los comentarios en vivo de Facebook. Es útil para las encuestas, por ejemplo, anima a tu audiencia a comentar sobre una palabra clave / hashtag u otro, por lo que al usar el campo de búsqueda, solo recolectará aquellas publicaciones con ese hashtag / palabra clave en particular.

Al agregar una URL, puedes encontrar una cantidad de días / horas de vencimiento para cada publicación, lo que significa que después de este tiempo, el Flow dejará de recopilar comentarios de esta publicación.

Encuentra información valiosa en nuestro artículo de fuentes compatibles.