ADD-ONS
Social Media
Filters
Configuración del Filtro Facebook Page Posts Stream
Actualizado hace más de una semana

Este filtro te permite:

• Recopilar publicaciones realizadas por el propietario de una página de Facebook .

Para obtener resultados óptimos al trabajar con contenido de Facebook, asegúrate de tener conectada una página deFacebook a Flowics.

Ten en cuenta que las publicaciones recopiladas serán solo públicas, no se recopilarán contenidos ni compartidos especialmente dirigidos, aunque sí las publicaciones promocionadas.

Configuración del Filtro

• Agrega el Filtro a un Flow nuevo o existente.

• Dentro de su Flow , vaya a Filtros y haga clic en + Agregar .

• Busca el flujo de publicaciones de la página de Facebook en la lista de Filtros disponibles. Agrégalo a tu Flow haciendo clic en + Agregar .

Agrega páginas a tu Filtro

(1) Agrega una página que tu equipo ya administra.

• Puedes encontrar en las páginas del equipo todas las páginas que ya están asociadas con tu equipo como cuentas sociales.

(2) Filtra contenido agregando palabras clave o hashtags en el campo Consulta de búsqueda.

(3) Filtra por idioma.

Contenido recopilado

Las publicaciones recopiladas por este Filtro mostrarán lo siguiente:

• Nombre de la Página.

• Avatar de la Página.

• Fecha y hora en que Flowics recopiló la publicación (no cuando el usuario publicó el post).

Cuando creas un Filtro de Facebook Page Posts Stream, no traerá los avatares ni los nombres de usuario de los usuarios si la página se ha agregado con un rol básico.