ADD-ONS
Social Media
Filters
Configuración del Filtro Twitter Public Stream
Actualizado hace más de una semana

Utiliza este filtro para recolectar todo el contenido público basado en palabras clave, frases literales, hashtags o cuentas de usuarios de Twitter.

Todos los Filtros de Twitter recolectan Contenido y Estadísticas.

El uso de Filtros de Twitter en Flows consume tu cuota mensual de tweets, que puedes verificar en el consumo de tu company. Recuerda, puedes usar la sección Descubrir Contenido‍ para búsquedas rápidas sobre lo que está sucediendo en una conversación de gran volumen o trending topics.

(1) Utiliza el campo de búsqueda para definir los términos (hashtags, palabras clave, etc.) que deseas recolectar de Twitter.

Un ejemplo sería:

• "((Messi AND Maradona) O (Pelé AND Neymar))": Esta consulta recolectará todos los Tweets que contengan solo las palabras clave Messi y Maradona o solo las palabras clave Pele y Neymar.

Además, con este Filtro podrás:

• (2) Excluir perfiles de usuarios

• (3) Filtrar por idiomas

• (4) Filtrar por países

• (5) Filtrar Retweets