Analizando mis páginas
Actualizado hace más de una semana

Encuentra las métricas de tus páginas yendo a SECOND SCREEN en el menu superior y luego a Análisis de Páginas.

En la sección Análisis de Páginas, podrás analizar y controlar el rendimiento de tus páginas publicadas.

Acerca de las métricas

Las principales métricas que encontrarás son:

• Page Views: ocurren cuando una página es renderizada en el navegador web de un usuario, ya sea como un objeto embebido o como una página landing.

• Interacciones: tienen diferentes orígenes y tipos, el más importante son los Engangements.

• Ratio de Engagements: mide las interacciones / páginas vistas y proporciona una forma sencilla de analizar el rendimiento de sus páginas y atraer usuarios.

Dentro de Interacciones, encontrarás:

Engagements: los que generan una interacción determinada.

• Tweet/Post: están presentes en los widgets que brindan una forma de publicar o votar en las redes sociales: Ranking, Versus, Flock-to-Unlock y Call-to-Action.

• Retweet / Me gusta / Responder / Compartir: provienen de los widgets que muestran contenido.

• Seguir: proviene de los widgets Versus, Ranking y Autores principales que pueden mostrar un botón Seguir.

• Enviar formulario: las interacciones sobre el botón Enviar en Formularios.

Importante: Todos los engagements cuentan cuando el usuario hace clic en cada botón, independientemente de que el usuario realmente complete cada tarea, por ejemplo, cuentan cada vez que el usuario hace clic en el botón de voto, no el número de votos reales.

Los clics que ocurren dentro de un iframe, como para reproducir o pausar un video, NO se cuentan como interacciones. Por ejemplo, no se contarán los clics en videos insertados en una Poll, versus o Elemento Embed.

Interacciones totales: todas las interacciones que implican un clic o un toque dentro de la página.

• Contenido abierto: cuenta cada vez que el usuario abre una publicación dentro de la página. Ocurren en todos los Widgets que muestran contenido.

• Carrusel: cuenta cada vez que el usuario hace clic / toca para pasar de una publicación a otra en un widget de Ticker. Tenga en cuenta que el carrusel de Tweets principales no contará todavía.

• Cargar más / Cargar nuevo: ocurre cuando el usuario explora un mosaico o un widget de transmisión en vivo.

• Cambiar rango de tiempo / Seleccionar Flow : ocurre cuando el usuario hace clic / toca estos elementos dentro del widget Buzz Volume.

Outbound: las interacciones no cuentan por ahora ningún clic / toque que conduzca fuera de la página, como identificadores de usuario, hashtags o enlaces a publicaciones.

Acerca de los intervalos de tiempo y la granularidad

Los intervalos de tiempo están restringidos para trabajar dentro de ciertos períodos y granularidades:

• Los datos de las páginas vistas estarán disponibles desde el momento en que se publicó la página, aunque el intervalo de tiempo está restringido a la fecha en que se creó la página, por lo que es posible que encuentre períodos en los que no haya páginas vistas.

• Los datos de Interacciones están disponibles desde el 25 de marzo de 2017 UTC.

• Los datos de las páginas vistas están disponibles a partir del 1 de mayo de 2016 UTC.

• La disponibilidad de granularidad varía según cada intervalo de tiempo elegido.

Acerca de las publicaciones con Most Interactions

Esta función muestra las 20 publicaciones principales con más interacciones. Esto solo se aplica a los widgets que muestran contenido social real (Live Feed, Mosaic, etc.). Por lo tanto, las interacciones, en este caso, implican Retweet / Like / Reply / Share y Open Content.