Configurando una Mecánica de Scoring
Actualizado hace más de una semana

Esta Mecánica te permite presentar en tu sitio una cantidad X de opciones que pueden ser, por ejemplo, los jugadores de un equipo de futbol, participantes de un concurso en un programa de TV, etc. De esta manera tu audiencia puede calificar su desempeño durante un juego o programa.

1. Configuración de la Mecánica de Scoring

El número máximo de respuestas que admite una mecánica para:

• Polls, Scorings, Votes y Story: hasta 100 respuestas por interacción.

• Facebook Live: hasta 4 respuesta por interacción.

Antes de entrar en este proceso de configuración, lee lo que hace Flowics para evitar prácticas engañosas‍ como trolling y bots.

(1) Como buena práctica te recomendamos nombrar la mecánica para que tu y tus compañeros de equipo puedan identificarla para su uso posterior o revisar métricas.

(2) Utiliza este campo para escribir la pregunta.

(3) Ingresa las respuestas a la pregunta.

Los campos de texto de pregunta (2) y respuesta (3) tienen un límite de 60 caracteres .

(4) Si lo deseas, agrega una imagen o embebe una media para que se muestre en el widget web. Utiliza el conmutador de Tipo de medios para alternar entre estas opciones.

(5) Habilita la configuración de Mostrar Opciones Broadcast para que puedas agregar una imagen Broadcast que podrás usar para integraciones a través de tu sistema de inserción de gráficas‍ o paquetes gráficos de Flowics.

(6) En este campo podrás agregar una imagen para mostrar en tus integraciones Broadcast. Tamaño máximo permitido 5 MB.

(7) Puedes establecer el rango máximo y mínimo de la puntuación.

(8) Al trabajar con multiples scorings, haz click aquí para añadir un nuevo scoring.

2. Otras configuraciones

• Puedes restringir el número de veces que un usuario puede enviar sus votos y estos cuentan como votos válidos. Para hacer esto, usa la configuración de votos permitidos‍.

• Puedes filtrar el recuento de votos eligiendo una ubicación geográfica mediante el soporte de Geofencing.

• Puedes elegir si los resultados se muestran automáticamente después de que el usuario vote en los widgets interactivos, o si se administra manualmente con el botón 'Mostrar resultados'.

• Edita los votos del productor‍ donde puedes inyectar votos a tus opciones, de esta manera podrás controlar los resultados de la mecánica.

3. Integración web

Es un requisito crear una página con un widget de Scoring web, de modo que los usuarios puedan participar en la mecánica de Scoring enviando su puntuación.

Puedes utilizar nuestro código de Script‍ o oEmbed (si tienes el soporte)‍ para embeber la página en tus propiedades digitales.

4. Integración Broadcast