Soporte de geofencing para Mecánicas
Actualizado hace más de una semana

Al activar una mecánica, puedes restringir la participación válida sólo a ciertos países.

Dentro de la configuración de la mecánica, haz clic en Países permitidos y seleccione la ubicación geográfica (país) del menú desplegable para comenzar a filtrar el recuento de votos. Sólo se podrá seleccionar un país.

Ten en cuenta que esta configuración no restringe la participación de los usuarios de otras ubicaciones, pero el sistema no contará sus votos.

También, ten en cuenta que esta configuración no afecta la representación de ninguno de los widgets web relacionados. Los widgets web se reproducirán en cualquier ubicación, independientemente de cualquier restricción geográfica.

De forma predeterminada, las Mecánicas están configuradas para que todos los votos enviados se cuenten independientemente de la ubicación geográfica de sus usuarios.

En cuanto a las métricas, solo verás los votos filtrados del país seleccionado. Votos de otras ubicaciones no estarán disponibles.

(1) Haz click en Modificar.

(2) Haz click en el campo Países Permitidos.

(3) Selecciona el país del cual deseas que participe únicamente tu audiencia.