Configurando una Mecánica de Votos
Actualizado hace más de una semana

La Mecánica de Votos es un mecanismo de participación que permite a tu audiencia distribuir una cantidad de votos entre las diferentes opciones para responder una pregunta.

1. Configuración de la Mecánica de Votos

El número máximo de respuestas que admite una mecánica para:

• Polls, Scorings, Votes y Story: hasta 100 respuestas por interacción.

• Facebook Live: hasta 4 respuesta por interacción.

Antes de entrar en este proceso de configuración, lee lo que hace Flowics para evitar prácticas engañosas‍ como trolling y bots.

(1) Como buena práctica recomendamos nombrar tu mecánica para que tú y tus compañeros de equipo puedan identificarla para su uso posterior o revisar métricas.

(2) Escribe tu pregunta en este campo.

(3) Ingresa las respuestas a la pregunta de la encuesta.

Los campos de texto de pregunta (2) y respuesta (3) tienen un límite de 60 caracteres .

(4) Agrega una imagen web para usarla en integraciones de aplicaciones web / móviles. Tamaño máximo de imagen permitido: 3 MB.

(5) Habilita la configuración de Mostrar Opciones Broadcast para que puedas agregar una imagen Broadcast que podrás usar para integraciones a través de tu sistema de inserción de gráficas‍ o paquetes gráficos de Flowics.

(6) En este campo podrás agregar una imagen para mostrar en tus integraciones Broadcast. Tamaño máximo permitido 5 MB.

(7) Marca una respuesta como correcta. Puedes utilizarlo para trivias.

(8) Puedes establecer el número de votos que podrá distribuir cada usuario. Incluso puedes hacer que tus usuarios utilicen o no todos los votos para distribuir habilitando la opción de usar todos los votos es obligatorio.

(9) Al trabajar con multiples votos, haz click aquí para añadir un nuevo reparto de votos.

2. Otras configuraciones

• Puedes restringir el número de veces que un usuario puede enviar sus votos y estos cuentan como votos válidos. Para hacer esto, usa la configuración de votos permitidos‍.

• Puedes filtrar el recuento de votos eligiendo una ubicación geográfica mediante el soporte de Geofencing.

3. Integración web

Es un requisito crear una página con un widget web de Story, de modo que los usuarios puedan participar en la mecánica de Story mediante la presentación de sus votos.

Puedes utilizar nuestro código de Script‍ o oEmbed (si tienes el soporte)‍ para embeber la página en tus propiedades digitales.

4. Integración Broadcast