Editando Votos del productor
Actualizado hace más de una semana

Utiliza esta configuración para modificar manualmente, según te convenga, los resultados de tu mecánica. Esta función está destinada a productores que, debido a necesidades editoriales u otros casos de uso, necesitan cambiar los resultados de una mecánica antes de mostrar los resultados finales.

Ten en cuenta que solo puedes aumentar el número de votos. No se permite eliminar ni restar votos.

Este cambio no afectará tus informes analíticos de la sección Analizar.

Edición de resultados para las Mecánicas de Votos y Poll

(1) Agrega el número de votos que desees a cualquiera de las opciones.

Edición de resultados para Scoring Mechanics

(1) Entradas: Configura cuántas veces se contará la calificación.

(2) Puntaje: Se refiere a la calificación que le asignas a cada opción.