Configurando una Mecánica de Twitter Poll
Actualizado hace más de una semana

Esta Mecánica te permite conectar una encuesta de Twitter desde nuestra plataforma para mostrar tus resultados al aire durante su transmisión / programa de televisión.

Flowics supervisa los resultados de la encuesta en tiempo real y los pone a disposición para su integración en:

Debes haber agregado al menos una cuenta de Twitter al equipo.

1. Configuración de una Mecánica de Twitter

(1) Selecciona la cuenta de Twitter desde donde publicaste la encuesta con la que deseas trabajar. Para que aparezca en la lista, debes tener asociada una cuenta de Twitter a Flowics.

Si aún no has asociado una cuenta de Twitter, sigue estos pasos en la sección de Twitter.

(2) Si deseas utilizar una encuesta que no haya sido creada por una de las cuentas de Twitter que esté asociada con Flowics, puedes agregarla usando su URL haciendo clic en Agregar una Twitter por URL. Copia y pega la Twitter Poll y haz clic en Agregar.

Si creas una encuesta de Twitter y luego generas un hilo, no funcionará agregarla por URL. Al conectar la encuesta, debe crearse como un Tweet.

(3) Selecciona la encuesta de Twitter. Después de que se crea la encuesta en Twitter, los primeros 1 o 2 minutos los metadatos de la encuesta no están disponibles.

2. Editar una Mecánica de Twitter Poll

(1) Es una buena práctica nombrar tu mecánica para que tý y sus compañeros de equipo puedan identificarla para su uso posterior o para revisar las métricas.

(2) El estado de la Mecánica y la participación depende del estado actual de la Poll en Twitter. Estará "Standby" si la Mecánica aún no tiene una Poll Twitter enlazada; "Abierto" mientras que la gente todavía puede votar en Twitter y "Cerrado" si todos los resultados de la Poll Twitter

(3) Utiliza este campo para editar tu pregunta. Ten en cuenta que el título, las opciones y los valores se crean automáticamente a partir del Tweet original de la encuesta.

(4) Ingresa las respuestas a tu pregunta. Junto a cada respuesta, puedes agregar una imagen o un video, cambiar entre uno de estos usando los botones de tipo de medio. Puede modificar los detalles de la acción para adaptar el contenido a los medios de difusión (TV, stream , etc.).

(5) Puedes agregar una imagen broadcast que puede usar para integraciones a través de tu sistema de inserción de gráficos o gráficos basados en la nube usando Flowics.

3. Integración de retransmisiones