Obteniendo el código de Script para embeber en mi página
Actualizado hace más de una semana

Una vez creada, debes publicar la página para obtener la URL para compartirla como página landing o el script para embeberla en tu sitio.

Para acceder al código embed del script, sigue los pasos a continuación:

1. Haz clic en Publicar Cambios

2. Haz clic en Publicar (si la página aún no se ha publicado).

3. Haz clic en </> Use embed.

Cuando embebes una página usando el <script> anterior, el contenido ocupará el 100% del ancho disponible sin márgenes laterales. Si deseas mantener los márgenes, simplemente cambia la propiedad data-fluid a "no".

data-fluid = "no"

Esto mantendrá los márgenes como los ves en el editor (con un ancho máximo de 1170 px en la vista de escritorio).

Troubleshooting

Si tu CMS utiliza pym.js para manejar responsiveness the embeds & páginas, esto puede traer inconvenientes con la altura final de tu script de embed. Si esta es tu situación, puedes necesitar primero embebeber nuestro código a una página 'padre' con el siguiente html:

<div class="container"> <div id="pymobject"></div> </div> <script type="text/javascript" src="https://pym.nprapps.org/pym.v1.min.js"></script> <script>   var pymParent = new pym.Parent('pymobject', 'url-for-flowics-embedded-page', {}); </script>

Recuerda modificar url-for-flowics-embedded-page en la línea 6 con una url para una página hijo que contenga el código embed de Flowics.