Soporte oEmbed
Actualizado hace más de una semana

oEmbed es un formato abierto diseñado para permitir embeber contenido de un sitio web en otra página. Utiliza este soporte para embeber fácilmente tus páginas de Flowics.

¿Como funciona?

Si puede utilizar oEmbed, coloque la URL de visualización publicada de Flow ics en el área de contenido de su CMS. Asegúrese de que la URL esté en su propia línea y no tenga un hipervínculo (se pueda hacer clic).

Su CMS convierte automáticamente la URL de Flow ics en contenido incrustado y proporciona una vista previa en un editor visual (si corresponde).

Los resultados finales son los mismos que con nuestro Código de inserción.

Descubrimiento

Viz Flowics admite el descubrimiento, por eso solo necesita la URL publicada de su visualización para incrustarla en su sitio.

Considerar...

No cargue el contenido del oEmbed usando un iframe. Esto detendrá algunas características del código de inserción para que funcionen correctamente.