Páginas
Actualizado hace más de una semana

Una Página‍, como su nombre lo indica, es una página web responsive que se puede ver correctamente a través de muchos dispositivos diferentes: computadoras, tablets y teléfonos celulares.

La característica principal de una página es que su audiencia puede interactuar con ella, ya sea:

• Mediante una página standalone con la URL de Flowics.

• Embebida, utilizando el código Script que proporcionamos en cualquiera de sus propiedades digitales, como en una aplicación móvil o en tu sitio web.

Ten en cuenta que las páginas están destinadas a ser embebidas o utilizadas como páginas landing donde su audiencia podrá interactuar con los Elementos / Widgets‍ que forman parte de ellas.

Cómo crear una página

Para crear una página, necesitas acceder al Editor de Páginas.

Solo los usuarios con el rol de experto o superior pueden acceder al editor de páginas. Obten más información sobre los roles de usuario aquí‍.

Una vez dentro del Editor, verás las siguientes secciones:

• Una barra lateral izquierda con Elementos y Configuraciónes generales.

• Un canvas blanco donde soltarás los Elementos y Widgets que compondrán tu Página Web.

• En la esquina superior derecha, verás:

• Los botones Editar y Vista previa para cambiar de un modo a otro.

• El botón Publicar.

Configuración de página

En esta sección, puedes:

• Ponerle un nombre a tu página web.

• Agregarle un color / imagen de fondo o ambos.

• Agregar CSS personalizado‍ para diseños avanzados.

• Agregar tus propias etiquetas de SEO y Analytics‍, solo disponibles si vas a utilizar la página web en tu sitio.

Elementos

Aquí encontrarás una lista de todos los Elementos y Widgets de Estadísticas y Contenido que puedes agregar a tu página de acuerdo con lo que deseas crear.

Hay algunos Elementos y Widgets que son propios de este tipo de Páginas ya que, como indicamos, requieren interactividad por parte de tu audiencia. Estos elementos son:

Cómo agregar elementos a tu página

Para agregar elementos y widgets a tu página, simplemente debes arrastrarlos y soltarlos desde la barra lateral izquierda en el canvas blanco.

• Agregamos un Elemento Contenedor‍ y cambiamos su diseño.

• Cuando se agrega un widget a la página, se habilita el contenido simulado .

• Después de elegir un Flow, el contenido simulado se desactiva automáticamente y todo el contenido aceptado en la Inbox de contenido‍ se muestra en el widget.

• Cuando hayas seleccionado un Widget o Elemento, verás las siguientes dos pestañas en la barra lateral izquierda:

• Contenido: donde puedes asignar los Flow a los widgets.

• Configuración: donde puedes configurar y personalizar el diseño del Widget o Elemento.

Después de la publicación, si realizas algún cambio en tu página, debes volver a publicarla, para que estos cambios se reflejen en la versión en vivo.