Cambiando imágenes usando la API de Control

La API de control le brinda la capacidad de cambiar imágenes dentro de su paquete de gráficos cuando está en una operación en vivo. Los siguientes pasos describen el proceso de cambio de imágenes mediante la API de Control:

Hosts de Imágenes

El uso del Assets Library de Flowics le permite alojar imágenes y otros archivos multimedia que se pueden usar dentro de sus gráficos y acceder a ellos a través de la API. Para saber cómo alojar una imagen en la biblioteca de activos Flowics , haga clic aquí .

Generar un token de gráficos

Para hacer uso de las API de control, es imperativo generar un token para el paquete de gráficos que requiere control. Se pueden encontrar instrucciones detalladas sobre cómo generar el token.  en este artículo

Generar un ID de integración

Usando el editor de gráficos, puede generar una ID de integración para el elemento de imagen que desea controlar siguiendo los pasos a continuación:

1. Seleccione el elemento Imagen del árbol Gráficos.
  2. En el inspector (lado derecho del editor de gráficos), haga clic en el icono "Mostrar en control remoto" para habilitar el campo ID de la API de control.
  3. Agregue un identificador para el elemento Imagen, puede ser cualquier palabra clave.

Obtener el ID overlay

Para agregar una ID personalizada a una overlay :

(1) Seleccione la overlay .

(2) En el inspector del lado derecho, haga clic en # Sin ID y agregue la ID.

Actualizar la imagen

Para actualizar su imagen usando la API de control, use la siguiente solicitud curl:

curl --request PATCH "https://api.flowics.com/graphics/TOKEN-GRAPHICS/control/overlays" --header "Content-Type: application/json" --data-raw "[{\"id\": \"OVERLAY-ID\","controls\": {\"CONTROL-API-ID\": {\"value\": \"URL-OF-YOUR-IMAGE\"}}}]

En la solicitud anterior, reemplace los siguientes marcadores de posición con sus propios valores:

LLAVE DESCRIPCIÓN TIPO
TOKEN-GRAPHICS Este es el identificador de su paquete de gráficos. String
ID Overlay Este es el identificador de la overlay que contiene el elemento de imagen que desea cambiar. String
CONTROL-API-ID Este es el identificador que creó para el elemento de texto. String
URL-DE-TU-IMAGEN Esta es la URL de la imagen alojada en la Biblioteca de recursos. String