Graphics Control API
Editando textos desde la API de control de gráficos
Actualizado hace más de una semana

La API de control de gráficos te permite editar elementos de Texto en tus paquetes gráficos. Para hacerlo, necesitas seguir los pasos a continuación:

1. Genera el token de tu paquete gráfico

Aprende cómo generar el token de tu paquete gráfico aquí.

2. Genera un identificador de control

Desde el editor de gráficos, puedes generar un identificador de control para el elemento de Texto. Para ello necesitas completar los pasos 1 y 2 de la imagen a continuación:

(1) Selecciona el elemento de Texto en tu árbol de gráficos.

(2) En el inspector, haz clic en el ícono Show on Remote Control para habilitar el campo Control API ID y agrega un identificador de control para este elemento de Texto.

3. Obtener el ID del Overlay

Para agregar un ID personalizado a un overlay:

(1) Seleccione el overlay.

(2) En el inspector del lado derecho, haz clic en # No ID , agrega la ID.

Ejemplo de solicitud en Windows

Usa el siguiente curl para editar el texto y enviar a tus gráficos IN (Al aire)

curl --request PATCH "https://api.flowics.com/graphics/TOKEN DEL GRÁFICO/control/overlays" --header "Content-Type: application/json" --data-raw "[{\"id\": \"OVERLAY ID\",\"state\": \"in\",\"controls\": {\"CONTROL API ID\": {\"value\": \"TU TEXTO\"}}}]"

Usa el siguiente curl para editar el texto cuando tus gráficos ya están IN (Al Aire)

curl --request PATCH "https://api.flowics.com/graphics/TOKEN DEL GRÁFICO/control/overlays" --header "Content-Type: application/json" --data-raw "[{\"id\": \"OVERLAY ID\","controls\": {\"CONTROL API ID\": {\"value\": \"TU TEXTO\"}}}]"

KEY

DESCRIPCIÓN

TIPO

TOKEN DE GRÁFICOS

Es el identificador de tu paquete gráfico.

String

OVERLAY ID

Es el identificador del overlay .

String

CONTROL API ID

Es el identificador de control que agregaste para cada elemento de texto.

String

TU TEXTO

El contenido que deseas agregar a cada elemento de texto.

String