Usando IDs de Integración
Actualizado hace más de una semana

Un Id de integración es un identificador único definido por el usuario que permite que las integraciones API de terceros apunten a un Global Provider u Overlay de manera segura utilizando nuestras API de control.

Requisitos

Para llevar a cabo las respuestas de los proveedores en las acciones enviadas desde la API, debe habilitar el toggle Control API: Provider Actions. Para hacerlo:

1. Seleccione la configuración de Todas las escenas.

2. Active Control API: Provider Actions.

Configuración de un ID de integración

Hay 3 lugares donde se pueden colocar:

• Global Providers.

• Overlays.

• Propiedades de un elemento de texto.

Global Providers

Para agregar una identificación personalizada a un proveedor global:

1. Seleccione el proveedor global.

2. En el inspector del lado derecho, haga clic en # Sin ID , agregue la ID.

Overlay

Para agregar una ID personalizada a una overlay :

1. Seleccione la overlay .

En el inspector del lado derecho, haga clic en # Sin ID , agregue la ID.

Elemento de texto

Para agregar una ID personalizada a un elemento de texto:

1. Seleccione el elemento de texto.

2. En el inspector del lado derecho, habilite la opción Mostrar en control remoto .

3. Agregue la identificación.