Usando la Playlists API
Actualizado ayer

Esta API brinda la capacidad de administrar Playlists y elementos de Playlists en el Rundown Control.

Para utilizar esta API, necesitas generar un token para el paquete de gráficos que deseas controlar. Las instrucciones detalladas sobre cómo generar el token se pueden encontrar en este artículo.

Playlists API

• Listar Playlists: Obtén las Playlists creadas en tu Rundow Control.

• Crear Playlists: Crea una o más Playlists, agregándolas al final de la lista. Las Playlists pueden tener nombres repetidos. Depende de si deseas especificar nombres diferentes si es necesario.

• Eliminar Playlist: Todos los elementos pertenecientes a la Playlist se eliminarán si es necesario.

• Mover Playlist: Establece las posiciones de la Playlist en referencia a otro elemento. Las Playlists se pueden mover al primer lugar o después de otra Playlist.

Playlists Items API

• Listar Playlists Items:

• Obtén los elementos de una Playlist en particular

• Si obtienes los elementos de una Playlist creada con un Servicio de Noticias NCS, cada elemento devolverá sus coordenadas MOS.

• Crear Playlists Items: Genera nuevos Overlays basados en los que tienes en el Editor de tu Paquete Gráfico

• Actualizar Playlists Items: Admite la actualización del estado del Overlay (IN o OUT)

• Actualizar Playlist Items: Actualiza los elementos de la Playlist de forma masiva. Admite la actualización del estado del Overlay (IN o OUT). Se pueden actualizar hasta 100 elementos por solicitud.

• Mover Playlist Item: Un elemento se puede mover al primer lugar de la Playlist o después de otro elemento.

• Eliminar Playlist Item: Saca el Overlay del aire si es necesario y luego la eliminalo.

Encuentra todo lo que necesitas saber sobre la API de Playloists leyendo la documentación completa de la API aquí.