Configuración del Filtro Instagram Comments Stream
Actualizado hace más de una semana

Este Filtro te permite recolectar comentarios de contenido sobre una publicación pública en particular en una cuenta comercial de Instagram asociada con tu equipo.

Para obtener resultados óptimos al trabajar con contenido de Instagram, asegúrate de haber conectado todas sus cuentas comerciales a Flowics.

Configuración del Filtro

• Agrega el Filtro a un Flow nuevo o existente.

• Dentro de tu Flow, ve a Filtros y haz clic en + Agregar

• Selecciona Instagram Comments Stream en la lista de Filtros disponibles. Agrégalo a tu Flow haciendo clic en + Agregar

Agrega publicaciones a tu Filtro

Si la plataforma no pudo encontrar ninguna página, verifica que hayas iniciado sesión en la cuenta de Facebook. Asegúrate de que quien haya conectado la cuenta comercial de Instagram sea administrador en esa página de Facebook.

(1) Post: Haz clic en Agregar publicaciones

Selecciona una cuenta comercial de Instagram de la que recolectará las publicaciones. Luego haz clic en Aceptar

• Las cuentas listadas pertenecen a tu equipo.

• Puedes agregar una o varias publicaciones después de elegir la cuenta comercial asociada.

• Al agregar una publicación, puedes encontrar la cantidad de días / horas de vencimiento para cada publicación, lo que significa que después de este tiempo, el Flow dejará de recopilar comentarios de esta publicación.

(2) Búsqueda: es útil para recolectar comentarios sobre un tema en particular, hashtags, palabras clave, etc. Úsalo, por ejemplo, para encuestas, animando a tu audiencia a votar usando los términos de la búsqueda.

También tienes la opción de dejar vacío el campo de búsqueda. Si lo haces, ten en cuenta que el Flow recolectará todas los comentarios de las publicaciones seleccionadas.

(3) Idiomas: también puedes filtrar por idioma.

Por ejemplo, puedes recolectar todos los comentarios sobre una publicación en español con #Messi.

Una vez que la configuración del Filtro esté completa, haz clic en Guardar y ve a la Inbox de Contenido para moderar y seleccionar el contenido que está recopilando el Flow .

Contenido recolectado

Este filtro no puede recuperar toda la información de la publicación para proteger la privacidad del usuario final. Debido a esto, una publicación recolectada con el filtro de Instagram Comments Stream mostrará:

• El nombre de usuario como "Usuario desconocido".

• El avatar predeterminado en lugar del original.

• El handle.

• La fecha y hora en que Flowics recopiló la publicación y no cuando el usuario publicó la publicación en Instagram .